- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in den letzten Jahren einige 5 Sterne Hotels in Antalya und Alanya gebucht und müssen sagen, dass wir sehr enttäuscht waren, was man so als 5 Sterne ausgibt. Beispielsweise waren wir im Delphin Palace (antalya-Lara) und Alaiye in Alanya - waren wirklich unter alles Kanone - schlechtes Essen, Russendisko, schlechtes Personal, etc. Da wir in unseren Flitterwochen 2006 in diesem Barut Hotel eine sehr schöne Zeit verlebt hatten, dachten wir, dass wir spontan es hier nochmal probieren sollten - schlimmer als die anderen hätte es ja nicht werden können. Nachdem wir (meine Frau 2 Kinder und ich) angekommen sind, mußten wir feststellen, dass sich nichts geändert hat - im positiven sinne. hier einige Eckpunkte zu unserem Aufenthalt: - Der Empfang war sehr freundlich und herzlich - wie alle Mitarbeiter vor Ort. - Die Mitarbeiter haben die richtige Distanz zu den Gästen. - Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und Modern eingerichtet. - Extrawünsche wie DVD Recorder auf dem Zimmer werden sofort eingerichtet - Der Miniclub mit den Mitarbeitern Meryem, Ebru und dem Maskottchen "Bonus" sind toll - sie haben uns den Urlaub versüßt, weil unser Kleiner sich hier sehr wohl gefühlt hat. Vor allem war es immer abwechslungsreich. - Das Essen war sehr gut - nicht zu vergleichen mit anderen Hotels, wo es nur Büffetessen gibt. Hier kann man sogar fast über den gesamten Tag a la Carte essen. - Die Lobbybar mit Baris war Supernett und zuvorkommend - Das Kaffe & Kuchen Theke war sehr angenehm mit z.B: türkischem Kaffee und Gebäck. Necla merkt sich schon nach dem ersten mal, was man gerne trinkt und serviert es gleich ohne eine Bestellung aufzunehmen - sehr aufmerksam. - Gäste waren durchmischt wobei an sagen muss, das vermehrt Deutsche hier Urlaub machen - insgesamt sehr angenehm. - Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 15 Minuten und nach Antalya ca. 20 Minuten - auch sehr positiv Einzige Wermutstropfen: - Die Cocktails der Lobbybar waren etwas wässrig - aber da ich kein Wert auf so viel Alkohol lege ist das auch nicht so schlimm - Die Klimaanlage ist etwas heftig, wobei ich sagen muss, dass man in jedem Hotel damit kämpfen muss - das Hotel hat keine Schuld daran In diesem Hotel geht es um mehr Sein als Schein. Die anderen Hotels bauen pompös und liefern dafür nichts. Ich habe lieber mehr Niveau als Prollgäste - daher ist das schon ok, dass einige dem Schein verfallen. Eigentlich wollte ich nie zu jemandem werden, der immer das selbe Hotel bucht. Aber es ist hier einfach schön und daher planen wir nächstes Jahr wieder eine reise hierhin. Toll war auch folgendes: Mein Sohn hat am 27.12 Geburtstag und da wir zu diesem Zeitpunkt hier waren, hat das Hotel gleich 3 x sein Geburtstag gefeiert: 1x im Miniclub 1x in der Minidisco 1x beim Abendessen Das war für ihn natürlich toll. Wir danken dem Hotel, dass Sie uns so schöne Tage geschenkt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Tuncer |
Sehr geehrter Herr Tuncer, Merhaba! Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass unser Restaurantangebot und service so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Das Barut Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Barut Lara. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTEL