- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr im Winter besuchten wir auch in diesem Jahr ein Luxushotel in Lara - dieses Jahr entschieden wir uns für das *Barut Lara*. Zum 59. Mal flog ich in meine zweite Heimat - in die Türkei. Diese Entscheidung erwies sich für RICHTIG - das Hotel ist einfach super, das einzige negative war das schlechte Wetter, aber das war uns bewusst, Es hat einfach alles rundum gestimmt. Das Hotel ist wirklich Spitze und hat für mich mit 94 % eine zu niedrige Bewertung bei Holidaycheck. Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Als wir ankamen wurden wir vom Kofferträger nett empfangen und der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und die Sprachkenntnisse super. Die Einweisung ins Hotel war vorbildlich und reibungslos. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlich Meerblick. Das Zimmer waren einfach nur toll und wir fühlten uns pudelwohl. Ein Obstteller und kostenfreie Bademäntel und Hauslatschen warteten auf uns. Das Management und das Personal sind 1 a. Die Getränkeauswahl ist einfach gigantisch (Becks Bier, Millern Bier, Martini, Baileys usw. alles inklusive). Wir hatten noch nie Exportgetränke mit inkludiert. Zu unserer Jahreszeit waren nur 200 Leute im Hotel und wir hatten einen tollen Service. Die Speisevielfalt zu dieser Jahreszeit ist nicht mehr so gross, aber es ist alles da und sehr lecker und die Auswahl ist immer noch super und abwechslungsreich. Leider wurde bei so wenig Gästen das Saltbuffett ziemlich runter gestuft. Wir haben viel im Restaurant in der Nähe vom Strand gegessen, dort gab`es jeden Tag A`la Carte essen. Einfach toll. Zu dieser Jahreszeit gab` es leider sehr wenig Animation (trotz 17 Animateure im Hotel waren). Die unterhielten eher das alte Personal& haben sich mehr um sich gekümmert. Abendprogramm viel meistens aus, weil der Altersdurchschnitt bei ca. 50-70 Jahre lag und die Teilnahme sehr gering war - es wurden abends meistens externe Vorführungen gemacht. Es gab meistens in der Lobby ~Live-Musik~. Wenn man zu dieser Jahreszeit in die Türkei fliegt, dann sollte jeden klar sein, dass es ein sehr ruhiger Urlaub wird. Wir fanden es sehr erholsam und hatten trotzdem eine menge Spass. Die hoteleigene Disco hatte jeden zweiten Tag auf (Getränke waren dort auch inklusive)– wobei wir meistens alleine dort waren. Das Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten jeden Abend unseren Stammtisch und meistens den gleichen Kellner. Wir wurden wie Könige behandelt und kaum sassen wir, da waren schon die netten Kellnerinnen vor Ort. Das komplette Personal war klasse, freundlich und hatte gute, deutschsprachige Kenntnisse. Somit haben wir auch viel Trinkgeld dort gelassen. An der Lobbybar zu erwähnen arbeitet der BARKEEPER Serhat - er macht einen grandiosen Job. Immer freundlich, nett und hat was zu erzählen. Das einzige Negative waren die A´la Carte Restaurant Akdeniz und Sofa - leider war dieses Massenabfertigung und man fühlte sich nicht besonders. Das haben wir schon viel besser erlebt. Da wir Privat angereist sind - rief uns die Rezeption ein Taxi zum Flughafen -. Lara / Antalya Airport 15 Minuten für 20 Euro. Fazit: Toller 9-tägiger Urlaub in einem Luxushotel - wir werden bestimmt wieder kommen. :-) Im Februar geht es aber erstmal wieder ins Royal Holiday Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com