Ein perfekte Urlaub von 12.01 bis 19.01 War mit meine Mama 1Woche im Hotel Barut Lara, von erste Minute haben wir uns sehr Wohl gefühlt, alle Wunsche die ich beim Buchung aufgeschrieben hatte, wie 2 getrennte Betten, obere Stock usw. waren vollständig erfühlt.
Deluxe Zimmer mit Meerblick, einfach wunderschön. Matratzen waren sehr gut und Kissenauswahl mit 6 unterschiedlichen Kissen hat uns sehr gut gefallen.
Aufgrund, dass es nur ca 120 Gäste da waren, war Auswahl nicht soo groß, aber es hat an nichts gefehlt, ich wünschte mir mehr Qualität Staat Quantität. Spezialitätenrestaurants sind gut und zu empfehlen, auch Restaurant Kuya, dort haben wir unsere Mittagsessen genossen, Salaten Auswahl und Fisch des Tages sind hervorragend, auch Patisserie hat große Auswahl an Kuchen, Snacks und Süßlichkeiten gehabt, Kaffee aus unterschiedlichen Länder, man könnte in 1 Woche nicht Mal die hälfte ausprobieren.
Sehr aufmerksame MA in allen Bereichen, wir waren immer freundlich und schnell bedingt, auch ohne Trinkgeld. Gastrelation Saida, Zhana und Hysain, haben sich um uns sehr gut gekümmert und waren für unsere Wünsche und Einliegen immer da, einfach perfekt!
Sehr nah am Flughaffen, Shoppingsmögligkeiten sind vorhanden. Sehr schone große Gartenanlage, sehr gepflegt, Rasen im Golfplatzqualität.
- Wellness
- Sport
Für mich war es wichtig mich auszuruhen, das hat wunderbar geklappt!! Sonne, Strandbar mit Bedingung und großem Auswahl an Getränke, Möglichkeit zu schwimmen im Pool, Tägliche Yoga mit Atiche und Pilates mit Dileck. SPA mit Massagen (von Oxana)und Hamam ist zu empfelen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Violeta |
Sehr geehrte Violetta, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Speisen, unserem Service sowie mir Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind und einen erholsamen Urlaub bei uns im Lara Barut Collection verbracht haben. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager