Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön hergerichtet. Das ganze Personal gibt sich Mühe, den Feriengästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten eine Big Residence für 4 Erwachsene gebucht. Das Zimmer befand sich in der Gartenanlage mit einem separaten Pool. Die Zimmerausstattung ist komfortabel und alles sehr neu. Neben 2 Schlafzimmern gab es zwei Badezimmer, einen Wohnbereich mit Küchenzeile und eine grosse Terrasse.
Neben dem Hauptrestaurant hat es noch zahlreiche a la Carte-Restaurants, welche man mit Reservation besuchen kann. Im Hauptrestaurant gibt es beim Frühstück und Abendessen ein riesiges Buffet, bei welchem für jeden etwas dabei ist. Die Speisen sind teilweise ein wenig fade, aber neben Pfeffer und Salz auf dem Tisch besteht auch eine Gewürzstation mit vielen anderen Gewürzen. Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel und das Getränkeangebot ist riesig. Neben den unalkaholischen Getränken bekommt man auch die alkoholischen Getränke (Longdrinks, diverse Cocktails) umsonst.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe, alles zügig zu erledigen. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir diese nicht auf den Boden geworfen haben. Im Restaurant und an den Bars wurde man schnell bedient und die Tische wurden auch schnell abgeräumt.
Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Bus 20 Minuten, bis man das Hotel erreicht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, fahren dauernd Shuttle-Golfwagen zum Strand. Das Hotel befindet sich in einer Touristengegend, in welcher es neben zahlreichen anderen Hotels auch viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Preise sind aber z.T. recht überteuert und handeln ist teilweise mühsam.
Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, es hat für jeden etwas dabei. Die Animatoren sind nicht aufdringlich. Da wir in der Nebensaison da waren, hatte es immer genug Liegestühle und Sonnenschirme frei, obwohl viele der Gäste bereits früh morgens eine Liege reserviert haben. Pro Person haben wir jeweils 2 Strandtücher erhalten, was sehr von Vorteil war, wenn eines durchnässt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |