Sehr grosse Anlage, weitläufiger garten, schöne Poolanlage. Alles immer super sauber!!!! All inclusive lässt keine Wünsche offen! Besonders lecker die A la Carte Restaurants. Gästestruktur ist bunt gemischt, Deutsche, Engländer, Holländer, Belgier und einige Russen. Es sind alle Altersklassen vertreten - im Winter eher 60 +. Das Hotel bietet viele Dinge / Kleinigkeiten die man in anderen Hotels so nicht findet. Stammgäste empfinden sicher einige Dinge anders als Gäste, die das erste Mal im Barut Lara sind. Die Gästebetreuung hat ein offenes Ohr für wirklich alles. Einfach bei Fragen oder Wünschen Alev oder Ihr Team ansprechen. Das Barut ist sicher preislich im oberen Bereich, aber man hat auch eine wirklich gute Leistung für den Preis. Wir werden im Winter wiederkommen und freuen uns schon.
Wir hatten diesmal ein Gartenzimmer, etwas kleiner als im Haupthaus aber super im Sommer. Man ist gleich im Freien - im Winter sicher kalt. Die Gartenzimmer liegen zwischen den Suiten und Residenzen. Sie haben eine Verbindungstür, wahrscheinlich um sie auch als Familienzimmer zu nutzen. War für uns nicht störend. Bad war groß, WC im Bad (im Haupthau seperat). Das Zimmer hatte einen großen, begehbaren Kleiderschrank/raum. Uns hat es gut gefallen.
Es gibt das Hauptrestaurant und 6 A la Carte Restaurants. Besonders hat es uns im Kuyu (türkisch) gefallen, da wir gern Lamm essen. Die Qualität der Speisen können wir nur als sehr gut beschreiben. Das Hauptrestaurant hat auch im Freien eine Auswahl an Speisen, so muß man nicht immer in den Speisesaal hinein. Es gibt Themeabende wir Türkisch und Fisch, sonst ist die Küche türkisch / europäisch. Sehr gutes Vor- und Nachspeisenbuffet. Atmosphäre ist ganz klar in den A la carte restaurants besser, aber auf der Terasse des Hauptrestaurants sitzt man auch gemütlich.
Der Service ist Top! Superfreundliches Personal, fast alle sprechen deutsch, auch ohne Trinkgeld!!!! Was man dann aber gern gibt! Zimmer immer sehr sauber, es wird zur gewünschten zeit greinigt wenn man das bestellt. Beschwerden werden sehr Ernst genommen und schnellstens beseitigt/ geregelt.
Das erste Hotel am Larastrand. Kurzer Transfer, ca. 10 km -15 min. Außerhalb des Hotels gibt es in Lara mehrere Einkaufscenter, Tankstellen und Apotheken. Im Sommer gibt es am Larastrand in Richtung Antalya (TRT) eine Partymeile. Ausflugmöglickeiten gibt es viele.
Unaufdringliche Animation, großer Miniclub, Teenagerclub, Disco, Kino, schöner,gepflegter Wellnessbereich - alles vorhanden. WIFI in der Lobby, auf dem Zimmer Internet mit Kabel (gibts an der Rezeption) kostenlos. Liegen und Sonnenschirme gab es immer (90% Hotelbelegung!) am Pool und am Strand. Der Strand war sauber und wurde von den Beachboys gereinigt. Sehr gut die Strandbar mit guter Auswahl alkoholfreier Getränke und Toilette.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Wenke & Volker |