Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlaraffenland

Ich besuchte das Hotel zum 2.Mal. Sauber,super Service. sehr kinderfreundlich.Wahr mit Sohn und Enkelin dort.Allen hat es super gefallen. Der Ausdruck Schlaraffenland hat meine Enkelin kreiert. Ich habe jetzt einige Negativpunkte genannt. Das beschränkt sich aber wirklich nur auf diese Punkte. Das Hotel ist einfach einsame Spitze. Tipp: Bei dem kleinen Einkaufszenter Sultanbasar gibt es ein hervorragendes Schmuckgeschäft. Topaz Ich habe im Februar Brillanten gekauft und sie in der Schweiz prüfen lassen. Spitzenqualität und sehr günstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern Wohnzimmer und Terasse zum Pool. Sehr hübsch gemacht mit 2 Bädern. Kritikpunkt: Das Licht war völlig ungenügend. Man konnte fast nicht lesen. Ausser im Bad war überall sehr duster. Im Wohnbereich eine Lampe mit ca 40 Watt. Der Balkon war bei Nässe sehr rutschig. Bin schon am ersten Tag hingefallen und habe mich am Knie verletzt. Bei Regen wird auch der Durchgang zum Hotel sehr nass und rutschig. Das Personal hat sich sehr bemüht immer wieder aufzuwischen und überall standen Warnschilder. Aber angenehm ist es natürlich nicht.

• Wesentlich gesteigert seit Februar. (Hochweriger) Sehr gut gekocht und enorm viel Auswahl und Abwechslung. Auch sehr gute ganze Fische was äusserst selten zu bekommen ist bei all inkl. Dies alles im Hauptrestaurant. Spezialitätenrestaurant haben wir nicht besucht. Die Snackrestaurant draussen fanden wir etwas einfallslos und eintönig.Sehr gutes Cafe mit Kuchen und Eis eben Schlaraffia für Kinder.

• Nicht zu topen und ich kenne etliche 5-Sterne Hotels in der Türkei.

• Nach wie vor kaum Infrastruktur ausserhalb des Hotels. Für reinen Badeurlaub spielt das keine Rolle. Meine erste Türkeireise würde ich allerdings nicht in Lara machen.

• Gut

Sehr nette und lustige Animateure. Speziell der Kinderbetreuer Simon ist ein guter Pädagoge. Kritik an den Swimmingpoolaussenflächen sehr,sehr rutschig. Ich habe viele Kinder stürzen sehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Ursula