Einfach ein toller Ort, toller Service und fantastisches Essen. Sehr gepflegte Anlage. Man sollte Englisch sprechen können :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Blick auf die Lagune. Toilette und Dusche sind getrennt, tolle umfassende Minibar mit Getränke, Snacks, Kaffee und Tee welche jeden Tag aufgefüllt werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wunderbare Auswahl, ausgezeichnet geschmeckt und toller Service
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Einfach super, man wir über WhatsApp jeden Tag nach besonderen Wünschen gefragt & man kann hierüber z.B. in einem Restaurant im Hotel reservieren oder sich auch einen Laptop ausleihen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unser ausgezeichnetes Essen, der Service und die gepflegte Anlage zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem tollen Blick auf die Lagune und der umfassenden Minibar zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager