Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, waren jetzt zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes swim up Zimmer, konnten sogar im November noch den Pool nutzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar mit allem Möglichen (Getränke und Süßigkeiten) aufgefüllt. Es gab eine Kaffee-/Teemaschine : wir waren sehr gut versorgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl im Buffetrestaurant als auch in den A la carte Restaurants gab es für jeden Geschmack etwas. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, es gab nichts zu beanstanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alle haben immer freundlich gegrüßt und waren sehr hilfsbereit. Per WhatsApp konnte man die Gästebetreuung rund um die Uhr erreichen und man hat prompt eine Antwort bekommen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | A.B. |
Lieber A.B., vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm war wie beim ersten Mal, und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen Ihr Swim-up-Zimmer gefallen hat und Sie sogar im November den Pool nutzen konnten. Wir freuen uns, dass die Zimmerausstattung mit der Minibar und den Kaffee-/Teemaschinen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte über das Essen und den zuvorkommenden Service in unserem Buffet- sowie a la carte-Restaurant bedeuten uns sehr viel. Wir bemühen uns stets, eine breite Auswahl für alle Geschmäcker anzubieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager