- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der Meinungen anderer Urlauber haben wir über Weihnachten/Silvester für 14 Tage das Barut gebucht. Vom Check in bis zum Check out haben wir uns rund herum wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist: Freundlichkeit des Personals, gleichbleibende Qualität der Getränke, auch im Winter war die Strand-, die Poolbar und ein Außenrestaurant regelmäßig geöffnet. Die Pools waren gefüllt und in Betrieb; leider zu kalt. Die gesamte Anlage ist wohl die größte und sauberste in Lara, feinster Sandstrand, gepflegte Parkanlage sogar im Winter. Im AI-Konzept war die Weihnachts- u. Silvestergala enthalten. - Vielen Dank, super Service mit allem Drum und Dran (hier war auch das Essen gut)! Täglich Live-Musik in Night Club und ein DJ, der sich hervorragend auf seine Gäste einstellen konnte. Wir hatten ein sehr schönes großes Standardzimmer. Wir haben bereits für Ostern 2009 gebucht. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer Einschränkung: Starke Verschleißerscheinungen im Lobby/Lobbybar-Bereich, die von anderen erwähnten Spatzen im Restaurant müssen nicht sein; Kantinenatmosphäre ist tatsächlich vorhanden, die Tische wurden aber immer super und auch nach jedem Gast neu eingedeckt. Leider war außer im Kuyu Restaurant das Essen wohl aufgrund der vielen alten Gäste altersgerecht sprich ohne jegliche Gewürze zubereitet. SCHADE! Wir freuen uns auf euch zu Ostern! P. S.: Wir kennen fast alle Hotels in Lara.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut