Kein spektakulärer Bau, dennoch ein schönes Hotel in sehr gutem Zustand und ansprechendem Niveau der meisten Einrichtungen und auch Gäste. Es war ein super schöner Urlaub mit perfektem Service. Wir werden gerne wiederkommen. Tollen Goldschmuck kann man sich bei Topas (Sultans Basar) im Ort preiswert anfertigen lassen. Telefonieren kann man supergünstig mit einer Telefonkarte vor dem Hotel (im Ort für 3, 50 € zu kaufen). Das Preis-/Leistungsverhältnis zu unserer Zeit war sehr gut.
Unsere Unterbringung in den Junior-Suiten war genial. Großzügige, saubere, einladende Suiten, mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Da dies schon oft beschrieben worden ist, verzichte ich auf die Einzelheiten.
Neben einer abwechslungsreichen, sehr guten Küche sind vor allem die Spezialitätenrestaurants ein Höhepunkt. Und es wird immer für reichlich Nachschub gesorgt, so dass man zu jeder Zeit die volle Auswahl hat. Die Bedienung ist flott zur Stelle, wenn man von einzelnen Kellnern ( wie z. B. Serkan) an der Poolbar absieht, die nicht immer motviert erscheinen (Ausnahme!).
Der Service ist kaum zu toppen. Wir waren anlässlich einer Familienfeier mit 8 Personen da und wurden mit einem kostenlosen Zimmerupgrade durch das Hotel überrascht. So konnten wir eine tolle Zeit in Junior-Suiten verbringen, sehr schön, immer super sauber. Der Service des Hotels war zu jeder Zeit herausragend, freundlich und angenehm.
Die Lage ist kein Nachteil, wenn man die kurze Transferzeit vom Flughafen und Antalya (15-20 Minuten) sieht und weitestgehend die Vorteile der Angebote innerhalb der Anlage genießt.
Ein großes Animationsangebot steht für Jedermann zur Verfügung ohne aufdringlich zu sein. Beste Grüße an Kaan, mit dem ich interessante Schachpartien spielen konnte. Unsere Kinder hatten vor allem bei Beach-Volleyball Vergnügen. Die Sauna ist vergrößert worden, dennoch fehlt die Verständigung, ob "mit oder ohne" hineingegangen wird, was zu Irritationen führt. Die 2 Duschen sind zu wenig, da steht man mitunter länger an...
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Ramona |