Sema (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badehotel mit kleinen mängeln

Das Hotel ist eine 5 Sterne anlage mir allem was dazu gehört. Es war sehr sauber und im gegensatz zu den nachbar hotels hatte es eine große pool und gartenanlage.lLiegen am Strand waren reichlich und es war nicht eng aneinander wie bei den anderen Hotels. Das Hotel bestand aus 2 einheiten das Hauptgebäude mit den normalen Doppelzimmern und das Nebengebäude mit Familienzimmern. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine gute austattung 51 cm TV, DVD Player, Stereo Anlage, Wasserkocher, Safe, Fön, Klima, Minibar usw. Badezimmer ist recht hell. Obwohl das hotel rech neu ist (3 Monate) waren schon erste macken an den Wänden zu sehen. Alle drei wasserfälle (Kursunlu, Düden, Manavgat) sind sehenswert aber mein favorit ist Kursunlu. Es ist eine oase der natur es ist wunderschön. Für leute die gerne entspannt einkaufen ist das Einkaufszentrum Migros am Konyaalti strand zu empfehlen mit tommy, puma, diesel, mavi, adidas, koton, polo und vielen anderen stores. Da es klimatisert ist kann mann echt entspannt einkaufen.

• Wir hatten ein 50 m² groses zimmer. Das war ein standartzimmer mit Meerblick. Klimaanlage, TV, DVD player, Stereo Anlage, Ventilator, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Badewanne, Fön, Bademäntel, Make-up Spiegel usw. Sitzecke, Schreibtisch minnibar wurde täglch aufgefüllt. Die Familienzimmer haben eine Küche mitdrin. Kaffe und Teesorten im Zimmer zurauswahl.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant wo mann Frühstück, Mittag und Abendessen bekommt ist groß aber da die decke nicht so hoch leicht kantienen atmosphäre. Essen war geschmacklich ok aber für 5 Sterne nicht ausreichend. Es war nihts besnderes und immer das gleiche. Frühstück war ok mit frischem o saft aber dafür konnte mann sich nicht einmal ein omlett zusamstellen lassen. Es wude zwar immer alles frisch gemacht obst, müsli, käse, wurst, joghurt alles reichlich. Mittags gab es büffet im Hauptrestaurant mit mehreren Warmen gerichten, salat, obst und dessert auswahl. Im Pool Strand und Residence pool gibt es snackrestaurants mit gleichbleibender Speisekarte überwiegend Hamburger, Grillgerichte, Lahmacun, Salat usw. Abendessen für unseren geschmack für ein 5 Sterne hotel nichz ausreichend. Keine abwechslung immer wieder das gleiche 1 woche kann mann es vieleicht noch ertragen aber keine 2. Da abends wie Mittags keine auseichmöglichkeiten. Es gibt zwar 3 Spezialitätenrestaurants aber mann muss 2 Tage im voraus reservieren da kapazität nicht sehr groß. Getränke auswahl sehr gut AI nicht nur einheimische auch import. Getränke zb. Miller Bier Becks Bailiys usw. Für leute die gerne trinken ein Paradies. Für nichttrinker wie wir gab es auch reichlich alk. freie gertränke zur auswahl.

• Gut
  • Service freundlich und bemüht. Zimmer immer sauber. Auch in der gesamten anlage wurde immer was gemacht. Es war alles sauber! Die Auflagen für die Liegen werden gebracht und es gibt immer neue strand tücher. Obwohl AI muß mann nicht selber zum poolbar alle 10 minuten kommt einer und fragt ob mann noch was zu trinken haben will.

• Gut
  • Transferzeit zum hotel war bei uns 15 Minuten ( aber war auch privattransfer ) aber hat den nachteil das alle 5 minuten ein Flugzeug über einem hinweg fliegt. Wenn dan auch noch der wind aus der falschen richtung weht ist es dadurch ziemlich laut. Die Anlage ist 20km von Antalya entfernt. Für 5 € kann mann den Hoteleigenen transfer nach Antalya in anspruch nehmen. Taxi kostet je nach verhandlung 12 bis 30€ einfache strecke nach antalya. Im Hotel gibt es ein Kiosk, ein Silber schmuck laden, ein Juwelier ein Friseör ein Teppichändler ein Leder und Geschänkartikel laden und ein Türkische spezialitän laden. In der umgebung gibt es keine großen eikaufsmöglichkeiten dafür muss man schon nach Antalya. Da in der umgebung nur 5 Sterne anlagen sind hatt mann keine möglichkeit mal ausehalb der anlag mal rauszugehen. ***********Aber falls sie sich für Lara entscheiden sollten Sie schon diese anlage buchen.**************** Wir liefen mal am strand entlang und haben uns auch mal die anderen Anlag angeguckt. Lara resort hat im gegesatz zu den anderen anlagen immer ein sauberen Strand und reichlich platz am pool und am strand. Im Katalog sieht es zwar aus wie ein klotz aber im gegensatz zu den anderen Hotels ist es nichts.

Tennisplätze, Spa bereich, Minigolf, Tischtennis 4 Rutschen, Mehrere pools, Kinderclub, Kino, sehr sauberes Privat strabd, sicherheitskräfte am Strand, Hallenbad mit salzwasser waren vorhanden. Anlage war gut ausgestatet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sema