Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon!
Schöne, moderne Zimmer. Sehr gute Matratzen. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Wir haben uns sehr über das neue, vegane Buffet gefreut. Dort konnten wir teilweise sehr leckere Speisen finden. Eine bessere Beschriftung z. B. bei den Nudeln wäre hilfreich, es war teilweise sehr schwierig herauszufinden, ob sie mit Fleisch gefüllt sind oder vegetarisch. Manchmal passierte es auch, dass der eigentlich vegetarische Kirchererbseneintopf aufeinmal aus war und es dann ein Eintopf mit Fleisch war. Wir würden uns mehr türkische Speisen wünschen, das Essen hat uns im Barut Arum etwas mehr zugesagt. Alles ist frisch, appetitlich und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir konnten im April meistens draußen sitzen, dort wurde viel erneuert und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist unglaublich freundlich.
Erstes Hotel in Lara. Ideal auch nur für eine Woche, da man für ca. 10 Euro mit dem Taxi vom Flughafen anreisen kann. Wir haben mit einem Mietwagen die Wasserfälle und Antalya besucht. Beides ist unbedingt empfehlenswert. Wir haben uns überall sehr sicher gefühlt.
Vielen, vielen lieben Dank an das unglaublich tolle Kids Club Team. Unsere Zwillinge haben es geliebt dorthin zu gehen und wir könnten sie immer mit dem allerbesten Gewissen dort lassen. Es gibt viele tolle Bastelangebote und der Spielplatz wurde im Winter sehr hochwertig erneuert. Das absolute Highlight unserer Kinder war am Abend die Mini Disco. Aber auch unser zehnjähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Maxi und Teenagerclub, dort gibt es eine PlayStation, Tischtennis, Darts.. Der Minigolfplatz wurde verlegt und ist nun wirklich sehr schön. Ein Aussenpool war im April geheizt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ständig bepflanzen Gärtner etwas neu. Auch der Strandbereich wurde neu gemacht. Und hat alles sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Karoline |
Sehr geehrte Karoline, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob zu den verschiedenen Abteilungen und Personal erfüllen uns mit großem Stolz. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und werden diese mit dem Management teilen. Es wäre mir eine große Ehre Sie und Ihre kleine Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.