Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Urlaub in der Türkei

Schon der erste Eindruck von diesem Hotel hat uns begeistert. Es ist sehr sauber und hat eine riesengroße Fläche. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht um einfach nur die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Ich persönlich finde, dass diese Hotel für jedermann geeignet ist! Für Familien, Senioren, Jugendliche, Paare, Kinder, Strandliebhaber jeder wird hier gut bedient. Was mich sehr beeindruckt hat, waren die Mitarbeiter des Hotels, die für die Kinder zuständig waren. Diese Mitarbeiter gehen 1A mit den Kleinen um! Wir selbst hatten zwar kein Kind dabei, aber man hat das Leuchten der Augen bei den Kindern gesehen! Es gibt für Kinder jeden Tag eine Aktivität und der Spielplatz ist auch immer betreut. Auch abends gibt es für die Kinder eine Mini Disco. Sehr toll umgesetzt. Die Animateure sind auch sehr nett und gar nicht aufdringlich! Ich kannte es von anderen Hotels, dass die Animateure aufdringlich wurden und man fast gezwungen wurde mitzumachen. Das war aber hier überhaupt nicht der Fall! Ein Nein wurde ohne Probleme akzeptiert und so sollte es auch sein. Besonders die Animateure Sefa und Berk haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es hat immer Spaß gemacht bei den beiden verschiedene Aktivitäten mitzumachen. So freundliche Menschen findet man ganz selten. Auch den Mitarbeiter Emre durfte ich im Night Club kennenlernen - auch ein ganz netter und sympathischer Mensch!

• Sauber und große Zimmer! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Sehr lecker! Man findet fast zu jeder Uhrzeit etwas zu essen! Immer sehr schön angerichtet und mit Mühe gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand!

• Wellness
    • Sport

Hier ist für jeden etwas dabei. Ich kann es nur empfehlen mitzumachen! Das Entertainment-Team ist super!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen. Gerne teilen wir Ihr Lob zu den Zimmern, dem Servicepersonal und der Animation mit unserem gesamten Hotelteam. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.

Offizielle Hotel Homepage