Sehr schöne gepflegte, luxuriöse Hotelanlage in Lara mit schönem Strand und toller Sicht auf Berge und Meer. Sehr zu empfehlen für einen Entspannungurlaub im Winter ☀️ Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder !
Sehr schöne , hochwertige Einrichtung in den großzügigen Zimmern . Leider war die Matratze sehr hart und wir konnten nicht gut darauf schlafen. Vielleicht kann man auch einen Topper bestellen aber wir haben nicht gefragt.
Unfassbar gutes , leckeres, vielfältiges Essen von höchster Qualität und professioneller Anrichtung zu allen Mahlzeiten . Eine sehr gute Auswahl an internationalen Gerichten und regionalen Lebensmitteln welche ausgezeichnet geschmeckt haben. Hochwertige Weine und Cocktails 🍹. Einen großen Dank an das ganze fleißige Personal!
Einzigartiger Service und Freundlichkeit angefangen von der Begrüßung an der Rezeption , als auch von den Kellnern im Restaurant bis zur Verabschiedung . Man wurde aufmerksam bedient und mit Getränken versorgt zu allen Mahlzeiten. Die Zimmer waren makellos sauber .
Leider fussläufig keine Einkaufsmöglichkeiten aber Antalya ist ja in 15 Minuten mit Taxi erreichbar und für Ausflüge und Shopping perfekt. Insofern Erreichbarkeit vom und zum Flughafen sehr gut.
Die große , gepflegte Gartenanlage lädt zum Spazieren ein. Es gibt eine riesige Rutschenanlage und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder . Auch im Winter gibt es Softanimation und nicht aufdringlich. Man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen am langen Strand 🏖️ Der beheizte Pool war sehr schön abends . Tagsüber waren wir im Meer baden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Luxushotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie besonders unsere Einrichtung, den Service und die Gastronomie geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Härte der Matratze hatten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback bezüglich des Komforts der Betten intern berücksichtigt wird, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren einzigartigen Service und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine makellose Sauberkeit und Aufmerksamkeit zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an hochwertigem Essen und Getränken genossen haben und dass Sie die Annehmlichkeiten und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sowie die schöne Strandlage und die gepflegte Gartenanlage zu schätzen wussten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Entspannungsurlaub im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager