melanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024Tolles Hotel mit hervorragendem Service

Uns kam man in jeglicher Hinsicht in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit entgegen Ein besonderes Lob geht an die Gäste Betreuung und an die Liebe Serna an der Rezeption Vielen Dank🤗

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich traumhaft schön und super gepflegt

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:melanie

Liebe Melanie, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit der Gästebetreuung und unserer lieben Serna an der Rezeption, zufrieden waren. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage