Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub

Sehr sauber und gepflegt, für unsere Familie hat alles gepasst. Sehr schöne Anlage. Es hatte viele Senioren und Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wir waren zum 3. Mal in der Südtürkei, Lara Barut war klar das beste Hotel. Obwohl letztes Jahr auch das Bluewaters recht gut war. Gratis WiFi!! Vor allem die Kids hatten Freude. Im Kino wurden die CL-League-Halbfinals gezeigt. Und sonst liefen gute Filme.

• Zimmergrösse und Ausstattung in Ordnung. Bad zu klein für 5 Personen.

• Gut
  • Viele Restaurants, abwechslungsreiche Speisen. Schön angerichtet. Fisch-Buffet am Freitag Abend war top. Desserts haben zum Teil nicht unserem Geschmack entsprochen.

• Top-Service. Das Personal war sehr freundlich, hat sich auch Zeit genommen um mit den Gästen zu plaudern.

• Sehr nah zum Flughafen. Nur 15 Min. Transferzeit. Flugzeuge fliegen zum Teil nahe beim Hotel vorbei, was wir als sehr interessant empfanden und uns nicht störte. 1. Hotel am Lara-Strand (von Flughafen kommend)

Das Animationsteam ist stets präsent aber nicht aufdringlich. Viele Sportangebote ohne Aufpreis. Volkan, Hassan und seine Kollegen haben uns täglich mit ihren Spässen unterhalten. Unsere Kinder haben täglich im Maxiclub teilgenommen. Beyaz hat sich super um unsere 2 Jungs gekümmert.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Urs