- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre und Lage dieses Hotels waren super. Der Service sehr freundlich und kompetend . Das Wetter traumhaft . Das Animationsteam war einfach super und wir hatten viel Spaß. Es wurde für jeden etwas geboten , auch Abends . Ob Shows ( beeindruckend), Karaoke ( sehr lustig) oder Tanz ( tolle Animationstänzer und Tänzerin) , alles super . Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön und groß. Für uns waren auch das Bad und die seperate Toilette ( sehr angenehm) ausreichend, besonders die große Regendusche . Der Speisesaal war sehr groß. Mich persönlich störte dort das laute ständige Stühlerücken auf dem Mamorboden, das man vielleicht mit Filzgleitern unter den Stuhlfüßen mindern könnte , schon sehr. Doch das tolle Essen und die riesige Auswahl machten das wieder gut. Dieses konnte man dann in den Pools, dem gut ausgestatteten Fitnessraum und der Laufstrecke ums Gelände wieder abtrainieren. Auch empfehle ich Katzenfreunden das Katzenhaus. Hätte mich über eine kleine Überraschung zur Silberhochzeit (wurde vom Veranstalter gemeldet) vom Hotel sehr gefreut. z.b Rosenblätter oder Schwanenpaar aus Handtüchern auf Bett . Das wäre das i Tüpfelchen gewesen für einem in allem tollen und gelungenen Urlaub. Danke :-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Isolde |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com