Oktay (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes hotel. Sehr nah zum Flughafen Antalya

Sehr schönes Hotel mit einer Riesen Gartenanlage. Das ganze Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Sieht man sehr selten in Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Ein Extra Lob geht an die Dame an der Rezeption haben leider ihren Namen vergessen. Sie ist Türkin hat helle Haare blond grau. Ist so um die 1,50 bis 1,60 groß. Sehr sympathische Frau sehr freundlich. Werden im Sommer wieder dieses Hotel besuchen. Preis Leistung stimmt. Die Lage ist klasse. Mit dem Taxi 20 Minuten nach Antalya. In der Nähe gibt es mehrere große Einkaufszentrums. Mit dem Taxi 15 Minuten. Es gibt auch Geschäfte in der Nähe wo man einkaufen kann. Das Essen war abwechslungsreich. Beim spät aufstehen Frühstück gab es noch alles was das Herz begehrt. Im großen und ganzen lohnt es sich im Hotel zu erholen.

• Unser Zimmer was sehr groß. Hatten einen Meerblick gehabt. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne und eine Dusche.

• Essen sehr abwechslungsreich und reichlich. Für jeden Geschmack was dabei.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein extra Lob an der Dame an der Rezeption. Den Namen haben wir leider vergessen. Türkin ca 1,50 - 1,60 groß helle Haare blond grau. Sehr kinderlieb.

• 15 min vom Flughafen Antalya entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich sehr schön. Man kann dort gut abschalten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oktay

Sehr geehrter Oktay, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Barut Lara fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage