- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als allererstes möchte ich erwähnen, dass der Miniclub überragend war!! Mein 4-jähriger Sohn und meine 6-jährige Tochter wollten am liebsten von morgens bis abends dort hin! Jeden Tag (morgens und nachmittags je 2,5 Std Betreuung) ließ sich das Kinderanimationsteam (Bonus, Hatice und Ebru - ihr ward einfach super!!!!) was Neues einfallen. Selten so etwas grandioses erlebt, mit solch einer Hingabe und Begeisterung für Kinder. Einfach Weltklasse!!! Macht weiter so!!! Der Rest war okay. Strand haben wir bei knapp 20 Grad Lufttemperatur natürlich kaum genutzt. Deshalb auch nicht bewertet. Aber direkte Strandlage ist toll. Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig, zumal in der Nebensaison nun wirklich nichts los war. Hallenbad (mit superkleinen Minipool für Kleinkinder) eher nicht zu empfehlen. Die Außenanlage an sich ist aber wunderschön und sehr weitläufig. Fitnessstudio top modern. Wellness-, bzw. Spa-Bereich absolut überteuert! Essen ging in Ordnung. Kellner waren immer freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com