Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Spaß kostet, macht aber auch am meisten Spaß...

Das Beste was wir in 14 Jahren Türkeiurlaub bisher hatten. Neben dem tollen Essen und dem insgesamt gediegenen Ambiente, ist es vor allem das professionelle und herzliche Personal, was hier den Unterschied gemacht hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Groß, sauber und mit allem ausgestattet was man erwartet und noch etwas mehr :)

• Das Buffet ist klasse, ansonsten sind von der Atmosphäre und natürlich dem Essen selbst die A la cart Restaurants zu empfehlen. Auch hier macht das aufmerksame Personal den Unterschied!

• Von A-Z einfach ein hochprofessionelles und absolut herzliches Team. Danke für alles :)

• Lage zum Flughafen ideal, kurze Fahrt. Mehr Anforderungen haben wir nicht.

• Gut

Kein TUI Magic oder Robinson in der Hinsicht, aber alles auf sehr gutem Niveau.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie uns als das Beste in Ihren 14 Jahren Türkeiurlaub empfunden haben – das ist ein wunderbares Kompliment, das wir mit Stolz entgegennehmen. Besonders freut uns Ihr Lob über unser professionelles und herzliches Team, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich am Herzen. Dass Sie unser gediegenes Ambiente und die hervorragende Gastronomie – sowohl das Buffet als auch unsere a la carte Restaurants – so positiv erlebt haben, ist eine tolle Rückmeldung, die wir gern an unser Küchenteam und den Service weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße, Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage