Leider haben wir uns von dem Hotel viel mehr versprochen 98 % und ein nicht gerade niedriger Preis . Die Penthouse Suite war ein Traum alles was das Herz begehrt und super sauber . Gartenanlage auch sehr schön aber die Strandbar hat das ganze Bild versaut . Besser wäre gewesen man hätte sie nicht geöffnet sondern renoviert und vor allem sauber gemacht alles voller Vogelsch... sogar an der Theke . Essen ganz normal haben wir schon viel besser gehabt auch um die Jahreszeit . Service im Hauptrestaurant ganz gut aber Lobbybar reinste Katastrophe bei nur wenigen Gästen innen und aussen kam keiner man musste an die Theke und hoffen das einer da war . Wenn man weiß das draussen Gäste sitzen muss man öfters vorbei schauen , und die Tische waren nach ü 1 Stunde immer noch nicht abgeräumt . Kennen wir so nicht !!! Schon der Check in hat uns nicht gefallen man musste warten bis alles ausgefüllt ist sonst wird man gebeten sich zu setzen und bekommt was zu trinken , wir mussten dann noch warten bis uns einer das Zimmer zeigt dann habe ich selber was geholt . Auf Grund der Strandbar und des schlechten Service bei dem Preis werden wir nicht wiederkommen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Heike, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Es ist schön, dass Sie mit unserer Penthouse-Suite sowie unseren Gartenanlagen zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit hat für unser Team eine große Bedeutung. Besonders ernst nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Strandbar. Im Lara Barut Collection haben Hygiene und Sauberkeit höchste Priorität, und Abweichungen von unseren Standards sind für uns in keiner Weise akzeptabel. Unsere Strandbereiche werden regelmäßig kontrolliert und gereinigt. Dass Sie dennoch eine gegenteilige Erfahrung gemacht haben, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Ihr Hinweis wurde mit den zuständigen Abteilungsleitern ausführlich besprochen, und die entsprechenden Kontrollen werden weiterhin mit größter Sorgfalt durchgeführt. Auch für Ihre Anmerkungen zum Serviceablauf in der Lobby Bar und im Hauptrestaurant danken wir Ihnen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass über die auf allen Tischen vorhandenen QR-Codes Bestellungen bequem aufgegeben werden können. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht nicht unserem regulären Servicestandard. Gerade im Bereich Servicequalität und Kulinarik erhalten wir üblicherweise sehr positives Feedback von unseren Gästen. Umso wichtiger sind uns Ihre Hinweise, da sie uns helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum überzeugendes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager