- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Super Hotel für nicht Behinderte, Alles sehr sauber, auch die Zimmer sowie der gesamte Service-Bereich, der zu empfehlen ist, sobald man nicht gehbehindert ist. Es gibt keine gesonderten Plätze für Behinderte im Speisesaal. Teilweise gab es Ärger z.B . mit Rollstuhlfahren, der Hinweis auf auf reservierte Tische wurde mit dem Argument " eine Reservierung ist unerwünscht" zurückgewisen. Es gibt einen Shuttl vom Hotel zum Meer, der sehr angenehm ist. Allgemein hatte man den Eindrück im Restaurant, dass Tiere (Katzen im Katzenhaus) mehr zählten als Behinderte. Schade..... Für Urlauber die Ruhe suchen nicht unbedingt das beste Hotel, es gibt häufig Lärm (Animation) von den Nachbar Hotels und teilweise Disco-Musik bis in die frühen Morgenstunden (5 Uhr).
Es ist nichts negatives über die Zimmer zu sagen, sauber, in einem ordendlichem Zustand, für ein 5 Sterne Hotel ok. Minibar wurde täglich augefüllt, Fernseher + DVD-Player der neusten Technolgie. Wegen der Lautstärke der Nachbarhotels waren wir über die sehr gute Schalldämmung der Fenster glücklich.
Es gab etliche Restaurants, wir probierten nur das Restaurant "Sofa" mit einem sehr guten Essen und einer vorzüglichen Bedienung, sonst nahmen wir unser Essen im Hauprestaurant ein. Die Speisen waren von der Qualität gut, aber bei unserem letzten Besuch im Dez. 11 hat die Schmackhaftigkei stark nachgelassen, ist der Superküchenchef nicht mehr da?? Bei den Vorspisen hat man das Gefühl er verzettel sich (zuviel der gleiche Art). Gegen die Sauberkeit ist nichts zu sagen, nur abends wir es doch sehr laut, wenn die Kellner das Geschirr zur Reinigung bereitstellen.Ferner hatten wir abgeschlagene Weingläser am Tisch stehen, ist das für ein 5 Sterne Hotel ein Gütezeichen ????? Allgemein waren wir zufrieden, obwohl es im Dez. 2011 besser war. Wir werden es noch einmal Dez. 2012 probiren, sonst gibt es einen Hotelwechsel ..
Der Service ist sehr gut, besoders die Damen der Gästebetreung sind hervorzuheben, die auch bei kleinen Problemen sofort und unkompliziert helfen konnten. Die Fremdsprachenkenntnisse des Reinigungspersonals und einiger Kellner müssen verbessert werden. Der Technische Service war sehr gut und schnell. Die Zimmerreinigung war absolut ok. Es gab keine Probleme mit dem Personal, es waren Alle sehr freundlich und nett.
Das Hotel ist Flughafennah (12KM) Sehr nahe an Antalya, kurze An-Ab-Reisezeiten.
Wir waren nur einmal am Pool, war Alles ok. Der Strand ist super, besonders ist die Strandaufsicht zu bewerten, die einem noch frei Plätze zeigt und den Strand sauber hält.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kurt |