Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren als Paar vom 26.5.2017 bis zum 6.6.2017 zum 10 Mal als Gäste in diesem wunderbaren Hotel.Es wurde soviel positives verändert.Einfach nur toll.Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.Bei Ankunft haben wir vom General Manager sofort ein Upgrade auf eine Suite bekommen!!!(Vielen Dank)Das Peronal ist Spitze!!! Auch unser Zimmermädchen (Fethane)ist eine Wucht) Vielen Dank nochmal an die Animation(Sibel und Emre) und die ganze Truppe Wir freuen uns schon am 27.9 2017 wieder Ihre Gäste zu sein!!!!!!! Weiter So

• Super Toll

• Für jeden etwas dabei.

• Hervorragend

• Kurze Wege

Alles Super

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Erika und Peter, Ihre Treue und Loyalität seit bereits 10 Besuchen erfüllt uns mit großem Stolz. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Wir schätzen unsere Stammgäste und deren Kommentare sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich auch weiterhin in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage