Das beste Hotel, welches wir je besucht haben! Sehr grosse schöne gepflegte Anlage, die Zimmer waren TOP! Internet-Kabel mitnehmen für Zimmer.
Super Klima, wunderschönes Bad, Flat TV und Minibar (täglich aufgefüllt).
Sehr sehr feines Essen, Das Hautsbuffet hatte jeden Tag zu jeder Tageszeit was neues dabei. Ich bin eigentlich sehr heikel, doch dieses Restaurant lässt keine Wènsche offen! A la carte Restaurant waren alle inklusive und waren sehr sehr fein! Von Fajitas bis Chateau briant. Super!!
Top!Top!Top! Freundlichkeit des Personals war einfach unglaublich, man merkte, dass jeder einzelne seine Arbeit gerne macht! Deutsch sprechen alle! Putzfrauen waren ein bisschen laut ab 07.00 Uhr morgen, doch sie putzen die Zimmer sehr schön! War wirklich sehr angenehm! Hatte man sein Glas leer getrunken, kam schon wieder ein neues!Danke!
Die Lage ist gut, den Lärm vom nahegelegenen Flughafen stört kaum! Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten zu Fuss. Ausflug nach Antalya Hafenstadt empfehlen wir nicht! Immer gleiche Geschäfte und ein bisschen schmutzig!
Sportangebote hat es nicht so viel.. man kann Volleyball-spielen oder Boccia. Sonst haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Janina |