Einmal Barut immer Barut, einfach Klasse!
Die Zimmer sind gut allerdings Renovierungsbedürftig, es hat aber sonst alles gepasst wir haben gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Auch im Gastronomie Bereich hat es an nichts gefehlt, wer dort was zu meckern hat soll weg bleiben, die Auswahl ist groß und die Qualität des Essens sehr gut, danke an die Küche und den Chefkoch.
Beim Service geben sich die Kellner wirklich viel Mühe, um einige Namen zu nennen wäre da der Ali, Salih und Harun die uns immer sehr entgegen kommen. Verstehe nicht wie man hier den Service kritisieren kann. Die Kellner haben immer ein Lächeln drauf und sind sehr sehr zuvorkommend, nicht nur die ich jetzt namentlich genannt habe, sondern alle. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder!
Unsere Kinder waren meistens im Miniclub,die angebotenen Aktivitäten für die Minis waren auch sehr gut, vielen Dank an die Gözde,Ebru , Ebbi und an Bonus. Ihr habt uns den Urlaub mit eurer Betreuung an unseren Kinder erholsamer gemacht und versüßt. Ein super großen Lob an das Kinderanimationsteams!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Adnan |
Sehr geehrter Adnan, im Namen des Lara Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob an unsere Anlage, unser Personal, unseren Service und unserer Speisen haben mich sehr gefreut. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Kinderbetreuung und unserer Animation sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Sie sind für einen weiteren erholsamen Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager