- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat dieser Urlaub als Familie sehr gut gefallen. Das einige Außenarbeiten mit Beginn des schönen Wetters durchgeführt wurden, war auch i.O. und hat nicht groß gestört. (muß ja auch sein) Liegen waren am Pool reichlich vorhanden. Ich kann meiner Vorrednerin nicht zustimmen. Wir haben immer sehr gut gegessen und Wein getrunken, war alles ok. Besonders die Suppen waren immer lecker. Wenn man natürlich in den Winterferien Urlaub macht, sollte man auch damit rechnen, dass es Familien mit schulpflichtigen Kindern gibt, die es sich getrauen, auch in dieser Zeit zu verreisen. Und das man sich dann natürlich ein Hotel mit Hallenbad heraussucht, ist auch klar. Und - die Kinder hatten einen heiden Spaß! Im übrigen gab es eine Kinderbetreuung, aber es ist doch wohl noch erlaubt, mit seinen eigenen Kindern auch selbst im Hotel Spaß zu haben, ohne sie irgendwo abzugeben. Besonders eben im Hallenbad oder im durchaus beheizten Außenpool! Das erledigt nämlich kein Animateur für die Eltern. Vielleicht sollten Sie die Ferienzeiten bei der nächsten Buchung einplanen, denn auch Familien mit Kindern benötigen mal eine Auszeit!!! Und gerade das türkische Personal ist sehr Kinderfreundlich. Wir haben sogar in soweit auf die älteren Gäste Rücksicht genommen, das wir nur im Kinderspeisesaal gegessen haben. Aber dort war es auch am ruhigsten, selbst ältere Paar haben dort gegessen. Das einzige, was man sich als Familie vielleicht wünscht, wäre ein größerer Tisch auf dem Zimmer oder der Terrasse, das man auch zu viert was spielen kann und 4 Stühle statt 3.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut