Das Hotel ist in Flughafennähe, die Transferzeit betrug ca 15 Minuten. Es gibt ein großes Haupthaus und Nebengebäude. Wir als 4-köpfige Familie war in einem Nebengebäude im EG mit direktem Zugang zum kleinen Pool - für uns perfekt! Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - angefangen bei der Rezeption über Reinigungskräfte, der Kinderbetreuung und den Kellnern und Köchen.
Wir hatten ein Zummer im EG deines Nebengebäudes. Es gab ein großes Doppelbett wie auch ein Einzelbett. Zusätzlich wurden uns 2 Babybetten zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war insgesamt groß genug und wir fühlten uns nicht beengt.
Das essen war sehr vielfältig und vor allem sehr lecker :))))??
Das Personal war klasse! Egal in welchem Bereich (Rezeption, Keller, Köche, Kinderbetreuer, Reinigungskräfte), hatte man einen Wunsch wurde dieser umgehend erfüllt. Ein sehr zuvorkommendes, hilfreiches Team!
Zum Flughafen eine nur kurze Transferzeit von ca 15 Minuten gibt dem Hotel einen großen Pluspunkt!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Yasemin, ich bedanke mich vielmals im Namen des gesamten Barut Lara Teams für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Servicepersonal und den Speisen sind eine große Motivation für das gesamte Personal. Bitte beehren Sie uns schon bald ein drittes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager