Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
nach dem 8. Besuch nicht mehr ganz zufrieden,

Saubere, großräumige Anlage, großer Garten, nicht alle Neuerungen sind gut, leider dieses Jahr teilweise laut. Das gesamte Angebot ist auf hohem Niveau. Als Strand- und Wellnessurlauber fehlt uns dieses Jahr hier der Pepp. Der Reisepreis ist im Vergleich zu ähnlichen 5 Sterne Hotels zu teuer.

• Gut
  • Da wir nur zum Schlafen ins Zimmer gehen reicht uns der Poolblick oder Landblick vollkommen aus. Die Einrichtung des Standardzimmers ist vollkommen o.K.. freies WLAN in der gesamten Anlage - super, Gegen mehr Euro gibt es Meerblick und noch bessere Zimmer.

• Gut
  • das Essen hat gegenüber den letzten Jahren etwas nachgelassen - ist aber gut, großes Buffet, Salat, Kuchen sehr gut, der Zucker wurde reduziert, endlich Schokopudding :-), einige Nebenrestaurants geschlossen oder das Angebot umgestellt, leider hat das Lachscarpaccio einen Durchfall verursacht,

• Gut
  • sehr freundliches Personal, Vorzugssprache Englisch, Bedienung an den Bar's und im Restaurant top, Zimmerreinigung könnte verbessert werden,

• Gut
  • nach 20 min vom Flughafen am Hotel, das ist super.

• Gut

Fitnessraum ist o.K., hier müsste die Reinigung der Geräte nach der Nutzung verbessert werden, Massage war diesmal durchschnitt und zu teuer, Massagezeit verkürzt, das machen andere Hotels besser, extrem laute Musik zur Gartenparty und zur Schaumparty - wir sind geflüchtet, sonst sehr schön - schade, am Strand zeitweise Musik aus 2 Richtungen, die vom Nachbarhotel und die vom eigenen Hotel, die abendliche Musik (Band / DJ) wechselt täglich, Tanzen gut möglich, sehr gemütlich, Strand, Pool's, Rutschen, Kinderbetreuung etc. gut, leider wurden die Strandliegen gegen schwere Holzliegen ausgetauscht, Durchschnittsalter der Gäste 50+,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und Loyalität. Ich freue mich, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten und uns so die Möglichkeit geben, den Service stetig zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, dass uns die Gesundheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Jeder Zweifel zur Qualität unserer Speisen wird sehr ernst genommen und das Personal ist sehr gut ausgebildet, um strikt den Anweisungen zur Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants zu befolgen, damit jedes Risiko vermieden wird. Da es in unserem Hotel noch nie zu Vergiftungen kam und keine weiteren Gäste ähnliche Symptome gezeigt haben, wird Ihre Krankheit eine der anderen vielen möglichen Ursachen gehabt haben. Ihre Kritik zur Sauberkeit im Fitnessraum wurde umgehend an das Housekeeping-Management weitergeleitet. Die Parties werden auf Wunsch unserer Gäste veranstaltet und enden im Außenbereich immer um 23:00 Uhr. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen und Sie diesmal wieder restlos von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage