Ein super Familienhotel mit exzellenter Küche und Service das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit das Ganze Umfeld ist sehr gepflegt
Zimmer sind groß und sehr Sauber hier ein großes Lob an das Personal
Es gibt mehrere Restaurants in der ganzen Hotelanlage wo es verschiedenste Themenbereiche gibt im Haupt Restaurant ist jeden Tag ein anderes Hauptthema an Speisen
Der Service ist hervorragend ! das Personal ist stehst zuvorkommend und freundlich
Das Hotel liegt an eigenen feinen Kiesstrand in der näheren Umgebung sind die typischen Einkaufsmöglichkeiten
Die Animation ist immer bemüht die Gäste zu unterhalten jeden Abend eine klasse Show auch wurden an verschiedenen Tagen zusätzlich Spassunterhaltung geboten zB Schaumparty am Strand 80er Jahre Party oder auch ein Bayrisches Oktoberfest
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre anerkennende Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen allen einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub zu ermöglichen. Bitte fühlen Sie sich immer bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager