Heinz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Baby, Kind und ganzer Familie

Gut

Ein wirklich schönes Hotel das sehr Kinderliebend sowie optimal für Baby´s ist. Das Personal ist wirklich sehr nett und die ganze Anlage sowie das Hotel sehr sauber. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Die Animation ist am Pool zwar etwas laut aber man kann zum Aquapark oder ans Meer ausweichen. Da ist es wieder sehr ruhig. Das es viele Urlauber gibt, die morgens um 10.00 Uhr schon ihren Tequilla brauchen geht uns nichts an und man kann ja weg sehen ;) Für die die das wollen gibt es alles :)

• Unser Zimmer war nicht wirklich groß aber wir waren ja sowieso nur zum schlafen am Abend da :) Sonst könnten wir ja gleich daheim bleiben. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Ventilator. Wegen den Kinder schalteten wir die Klimaanlage nur am ersten Tag ein, danach ließen wir den Ventilator laufen. War für uns angenehmer. Jeden Morgen machte ich mir selber gleich Kaffee auf dem Zimmer und genoß diesen dann auf dem Balkon. War sehr sehr schön :) Das ganze Zimmer bei uns war wirklich sehr sehr sauber. Natürlich gebe ich selber aber auch genug Trinkgeld. Denn meiner Meinung nach hat auch das Reinigungspersonal das verdient und die Damen machen ihre Arbeit wirklich sehr gut.

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant und die Auswahl war doch zufriedenstellend. Es gab verschiedene Themenabende aber auch jederzeit auch das normale Essen. Die Speisen waren trotz Befall von gewissen Touristen immer schön hergerichtet und schmeckten wirklich lecker.

• Das Personal ist sehr europäisch und wirklich sehr sehr freundlich. Vielen können gut Deutsch und sind sehr aufmerksam. Natürlich haben nicht alle Leute den gleich guten Tag und wenn man von sich aus geht kann man das ja auch verstehen. Vor allem wenn man immer wieder mit eingebildeten Touristen sich den ganzen Tag rumschlagen muss. Bei uns war das Zimmer wirklich immer blitz blank sauber und als unser Baby einmal in der Nacht leider das ganze Bett vollgekötzelt hat haben wir am nächten Tag sofort neue Bettwäsche erhalten. Auch ein Arzt war die ganze Zeit im Hotel. Diesen Dienst brauchten wir aber Gott sei Dank nicht.

• Sehr nahe zum Flughafen (10 Minuten Transferzeit) und dennoch sehr ruhig. Das Meer ist einfach herrlich!! Wer etwas Kaufen will. Einfach raus aus dem Hotel, beim Ausgang gleich Rechts halten und in einigen Metern Entfernung gibt es eine sehr lange Einkaufsstraße (man sollte halt handeln können :) )

Wer will dem wird in diesem Hotel nie Langweilig. Jeden Tag verschieden Aktivitäten. Der Kinderclub ist wirklich einsame Spitze. Es gab Tage da wurden 4 oder 5 Hüpfburgen aufgebaut. Für die Erwachsenen war Fitneß, Tennis und vieles mehr. Und dennoch waren die Animateure niemals lästig!! Der Strand war jeden Tag sehr sauber (ich sah wir eine Angestellter am Morgen die Zigarettenstummel von uns Touristen aus dem Sand nahm damit dieser schön sauber war)

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen herzlichen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein so schönes Kommentar auf Holidaycheck abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Zudem war es schön zu lesen, dass Sie die Punkte erwähnt haben die Ihnen gefallen hatten wie dass wir Kinderlieb sind und unser Kinderclub schön ist, unser Personal freundlich ist, dass unsere Anlage und Zimmer sauber sind. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage