Riesen große Hotelanlage älteres Haupthaus und viele kleine 3-stöckigen Garten-(reihen)-häuschen um die Pools herum. Sehr gepflegt. Die Wände sind aber z.T. etwas dünn. Unser Zimmer (auch riesig, mit Ankleideraum) hatte eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer. Da kann es dann gelegentlich etwas lauter vom Nachbarzimmer kommen. Überwiegend russische Gäste, die fielen aber nur durch die Sprache auf, sonst nicht. Einige Engländer und selten Schweizer oder Deutsche. Auffallend viele junge Leute. Internetzugang frei per WLAN; PCs in der Bibliothek vorhanden. einfach genießen
sehr großzügig, mit Ankleide-Raum, riesen Bad, Minibar, Tee, Kaffe, Wein Schreibtisch, DVD-Player, Stereo und großem Flachbildfernseher. Großer Balkon. Alles recht sauber! Dünne Wände, Türe zum nächsten Zimmer, dadurch gelegentlich etwas lauter. Sehr gute Matratzen, die Bettgestelle gelegentlich etwas laut.
Sehr gute Küche, gute Platzaufteilung im Hauptrestaurant. Weitere 5 sehr gute A la Carte Restaurants (Anmeldung einen Tag vorher) Die Verpflegung um die Pools und am Strand könnte besser sein. Ist nicht viel und etwas eintönig. Die Pina-Colada an der Poolbar ist schrecklich.
Sehr aufmerksames Personal mit umfangreichen Fremdsprachenkenntnissen. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Arzt gibts nätürlich auch. Alle Toilettenanlagen, auch am Strand sind immer sehr sauber. Für abreisende nach dem Check-Out (12h) gibt es einen Courtesy-Room mit großen abschließbaren Schränken, Duschen und Handtüchern. Dort herrscht aber eine recht tropische Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
die erste Anlage (westlich) in der ewig langen Reihe von Hotelkomplexen in Lara. Die Straßenseite ist öde. Es gibt zwar einige Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, haben aber das Hotel nicht verlassen. Das Hotelgrundstück hat gigantische Ausmaße. Die Straße ist daher weit weg und vom Zimmer/Suite zum Strand ist man gerne 15-20 Minuten zu Fuß durch Bade- und Gartenlandschaft unterwegs. Für die Faulen gibt's ein Shuttle. Neben Mietwagen werden auch Ausflüge angeboten, die wir aber nicht wahr nahmen.
Recht unaufdringliche Animation Fitnesscenter mit allen Geräten, Yoga, Gymnastik, Tischtennis, Squash, etc. Am Besten ist das Wellness und Spa-Center: Ich hatte mir eine Rippe verklemmt und konnte mich kaum mehr bewegen. Die Therapeuten dort (alle recht gut ausgebildet) haben das wieder super hin gekriegt und mir damit meinen Urlaub gerettet. Die Massagen sind göttlich! Da muß man einfach hin!!! Am Strand einzelne Sonnenschirme, von denen ausreichend vorhanden sind. Wegen der einzelnen Schirme muß man aber immer wieder dem Schatten folgen. Nicht schön sind die bereits früh reservierten Liegen in der Pool-Landschaft, weniger am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Johann |