Angelika & Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal im super Hotel

Gut

Wir haben das Barut in Lara nach 2006 und 2007 zum dritten Male besucht und sind nach wie vor sehr davon angetan. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Eine gute Verständigung auf Deutsch, Englisch und Türkisch war immer möglich. Wir haben einen entspannenden Urlaub gesucht und ihn auch gefunden. Die Atmosphäre ist eher ruhiger, aber keinesfalls langweilig. Wer Abwechslung bei verschiedenen Aktivitäten sucht, wird sie auch finden. Die Nationalitäten waren gut verteilt: hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigem Raum, sowie einige Gäste aus dem Europäischen Raum. Das Verhalten sämtlicher Gäste war sehr angenehm, wobei die Kleidung eher leger-sportlich als elegant-formell war. (Nur einigen Russische männliche Gästen erschienen zum Essen im Muskel – Shirt, obwohl der Hinweis auf die Kleiderordnung vorhanden war) Die gesamte Anlage ist nach wie vor in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Hotel war ausgebucht war, verlor sich die Menge in der sehr großen Anlage, so dass es nirgends zu Gedränge oder Wartezeiten kam. Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und der Leitung des Hotels. Wir kommen wieder. Bedanken uns bei dem immer freundlichen Personal.

• Zur Begrüßung war eine Ostschale und eine Flasche Wein im Zimmer. Unser Zimmer mit Seitlichen Meerblick, Richtung Antalya war sehr sauber. Täglicher Handtuch wechsel. Die Ausstattung war sehr gut (Fernseher, DVD-Player, Stereoanlage, Wasserkocher, Minibar, Safe). Minibar wurde täglich mit Wasser, Soda, Cola, Cola Light, Bier und Obstsaft aufgefüllt.

• An der Qualität und an der Auswahl des Essens gibt es nichts auszusetzen. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und auch abwechslungsreich. Es gab einen guten Mix aus landestypischer Küche und internationalen Gerichten. Das Essen wurde frisch zubereitet, auch Fisch, Pommes gab es jeden Tag. Besonders Tintenfisch Ringe, Wachteln und Garnelen wurden angeboten. Wir haben hauptsächlich das Hauptrestaurant genutzt, obwohl es noch fünf weitere Spezialitätenrestaurants gibt. Das Hauptrestaurant ist sauber. Empfehlen können wir auch das Restaurant Turcunc und das BBQ Restaurant (Grillen im freien). Es gibt 5 verschiedene Bars, (Lara Lounge Lobby Bar, Kumsa Beach Bar, Yasemin Bar, Meltem Pool Bar und Macht Club. Dort gibt es qualitativ hochwertige Importgetränke und gute Cocktails (im AI-Angebot enthalten!). Kaffee, Kuchen, Snacks und Eiscreme sind fast den ganzen Tag verfügbar.

• Man kann es nicht anders sagen: perfekt! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer bemüht und in der Lage zu helfen. Das Hotel bietet ein umfangreiches All-Inklusive-Angebot, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Im Hotel selbst gibt es einige kleinere Shops, Kiosk, Klamotten, Juwelier, Optiker, Teppichhändler, und einen Friseur (aber sehr teuer). Die kleine Arztpraxis, ist täglich besetzt. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert, hat allerdings auch Preise die sich auf deutschem Niveau bewegen. Autovermietung im Hotel buchbar, selbst ein Schuhputzservice ist vorhanden.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Lara. Zur Shopping – Mail sind es ca. 500 m. Vom Haupthaus sind es ca. 300m bis zum hoteleigenen Strand. Wem es zu weit war, konnte mit einem Mini-Elektroshuttle alle drei bis fünf Minuten auch zum Stand fahren lassen. Das Hotel liegt ca. 10 Km vom Flughafen, der Transfer beträgt 20 Minuten. Die Stadt Antalya ca. 12 Km entfernt, mit dem Taxi oder Dolmusch gut erreichbar.

Das Hotel hat vier Poolbereiche (inkl. Hallenbad), die alle sehr sauber. Liegen waren immer ausreichend verfügbar, die Wasserrutschen waren bei den Kindern sehr beliebt. Der Strand war sehr sauber und mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen bestückt, Auflagen und Strandtücher kostenlos. Für Kinder, die nicht schwimmen können, ist der Strand weniger gut geeignet, da dieser steil abfällt. Am Stand gibt es die üblichen Möglichkeiten zum Wassersport: Parasailing, Bananenboot, Surfen, Jet ski usw. Die Animation ist sehr dezent, hat aber ein umfangreiches Angebot. Es gibt einen Miniclub (Sprachen: Deutsch, Englisch, Russisch, Türkisch) mit sehr freundlicher und engagierter Betreuung. Das Hotel bietet ein gut funktionierendes, kostenloses WLAN im Lobby und Poolbereich an. Zugang dazu erhält man an der Rezeption. Es gibt in der Pool- und in der Lobby-Bar Livemusik, sowie einen Nachtclub. Ebenfalls angeboten werden jeden Abend Shows in einem Amphitheater (türkische Folklore, professionell und sehenswert).

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Angelika & Josef