Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Unser Favorit in der Türkei

Gut

Es ist ein sehr grosses Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden. Es verkehrt ein ständiger Shuttle zwischen Zimmern und Strand, da ein riesiger gepflegter Garten dazwischenliegt. Ganz toll war das " Katzenhaus" im hintersten Teil des Gartens, hier werden die Tiere gepflegt, gefüttert und für kontrollierten Nachwuchs gesorgt. Ich finde es sehr sympathisch wenn ein Hotel in der Türkei tierfreundlich ist.

• Wir hatten zu siebent 2 große Familiensuiten gebucht. Bei den Nebengebäuden gab es ein eigenes Pool. Die Zimmer hatten je 2 Schlafräume, 2 Bäder, Wohnzimmer und großen Balkon. Wunderschön.

• Großes Buffetrestaurant mit schöner Terrasse. Mittags waren wir am Strand essen, frischer gegrillter Fisch, ausgezeichnet.

• Einfach nur ausgezeichnet für türkischen Standard. Von ca 10 besuchten Hotels in Lara und Belek war das Barut jenes mit dem professionellsten Service.

• Anlage sehr weitläufig und direkt am Strand. Antalya mit Altstadt bequem erreichbar, Lara entwickelt sich noch. Sehr schnell vom Airport erreichbar.

Wir hatten das Glück, 2 Galas zu erleben, mit Essen im Park, Lifeband und Feuerwerk. Schöne Pools, sowohl für Kindrr als auch für Paare empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Barbara