Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
TOP gepflegtes Hotel mit riesiger Anlage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten im Februar/März, wodurch (wie erwartet) nicht alle Facetten (Pools, Restaurants) nutzbar waren, aber hatten dennoch einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war dennoch vielfältig (türkisch und international), sehr gut präsentiert und schmackhaft. Getränke gibts 24Stunden und zu unserer Verwunderun auch internationale alkoholische Getränke. Das Zimmer (1121) war erstklassig (obwohl wir "nur" seitlichen Meerblick hatten), ruhig, top-gepflegt und mit einem wunderschönen Bad. Kein Schimmel, Staub und die Klima funktioniert auch. Der Service und die Freundlichkeit vom Personal sind außerordentlich gut und wir kamen uns jederzeit herzlich willkommen vor. Die allgemeine Sauberkeit und Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen und wir sind echt meklig. :) Für uns war der Wellness- und Sportbereich wichtig und diesen können wir nur empfehlen. Die Preise im SPA-Bereich sind kein Schnäppchen, aber dafür bekommt man hier auch echte Qualität. Fitness war inklusive. Der Bereich ist gut ausgestattet, so dass man sehr gut Cardio trainieren kann und auch wichtigsten Muskeln an den Hanteln oder Geräten fit hält. Leider sind in unmittelbarer Nähe kaum Einkaufsmöglichkeiten, aber mit dem Bus nach Lara oder Antalya ist es ja nicht weit (nur 1,50Euro p.P.). Das Klientel im Hotel war zu unserer Zeit die Alterklasse zwischen 55-70J. und gefühlt zu 90% deutsch. Wir haben uns sehr gut erholt und können sämtliche Awards/Auszeichnungen für dieses Hotel nachvollziehen. Daumen hoch für's Barut Lara Resort & SPA!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Februar 2010