Waren zum 4. mal hintereinander immer im Februar in diesem Hotel. Die ersten 3 mal hatten wir ein Zimmer im achten Stock Richtung Westen. Dies war sehr schön mit Nachmittagssonne. In diesem Jahr bekamen wir ein in Richtung Osten, mit einem Minibalkon unb Blick auf die Front des Nachbarhotel. Der Balkon war klein, zugig und wenig Sonne. Wir kamen zu der Erkenntnis, daß das Hotel keinen Wert auf Stammgäste legt und werden uns in Zukunft nach einem anderen Hotel umsehen.
Wie schon beschrieben Honterhofzimmer. Unter dem Zimmer handwerker die tagelang reparaturen durchhührte und ein Ablusftschacht installierte, was bei geöffnetem Fenster auch nachts zu hören war.
Das Personal im Speisesaal war freundlich und zuvorkommend. Das sogenannte höher gestellte Personal hat zugesehen wie sich die Ober und Bedienung abhetzten, haben kaum mal selbst etwas abgeräumt.
Die Gästebetreuung war zwar bemüht, aber angeblich hatte Sie kein Zimmen mehr im Westen. Wahrscheinlich waren alle den Kongressteil- nehmern vorbekalten. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Benutze Handtücher wurden gewechselt, die Betten oberflächlich hergerichtet.
Park, Stand und Anzahl der Liegen OK. Personal kam gleich wegen der Auflagen.#
- Wellness