Gutes Entspannen in den Wintermonaten. Beheizter Pool, wunderschöne Hotelanlage und einem Koch der was von seinem Handwerk versteht.
Es gab alles was man braucht. Man hört nix von den anderen Zimmern. Wir hatten Doppelzimmer deluxe mit seitlich Meerblick. Balkon leider viel zu klein geraten. Minibar befüllt mit Bier, Softdrinks, Snacks. Eine Weinflasche gabs auch.
Frühstück war ganz normaler Türkei Standard 5 Sterne Hotel. Ich hätte mir ein Frühstück a la carte gewünscht. Mittagessen im hauptrestaurant kann man sich sparen,auch nix besonderes.(meistens gabs das vom Vorabend als ragout überbacken).Mein Tipp jeden Mittag ins a la carte Restaurant nähe des pools. Ist von 11-18.30 Uhr geöffnet. Da kann man sogar ein rib eye steak Medium rare bestellen. Abendessen im Hauptrestaurant ist gut. Es gibt an der Seite einen Koch der filigrant seine Speisen anrichtet und man kann sich dann einen Teller von ihm mitnehmen, ein Teller von ihm war eine geschmacksexplosion(Foto habe ich im Anhang). Ganz stark der Typ. Von den Getränken her war fast alles inklusive ( Chivas,Black Label,absolut vodka,havana club). Viele cocktails zur Auswahl, ich habe 5 Stück probiert, an verschiedenen Theken und verschiedenen Mitarbeitern. Jeder cocktail war leider miserabel.
Am Service gabs nix zu bemängeln. Man wurde sofort gefragt ob man was trinken will, egal ob an der Bar, beim essen oder am Pool. Es gibt aber einen Mitarbeiter in der Partisserie der seinen Job nicht mag. Er bedient sehr unhöflich und passt nicht ins Bild der Barut Kette. Die Putzfrauen waren beide gut. Den Empfang und das Ausschecken empfanden wir ebenfalls als sehr kalt. Beides mal vom selben Mitarbeiter. Quasi Hallo und Tschüss. Aber hatten auch nichts mit der Rezeption zu tun,weil alle Fragen von 2 Mitarbeitern über WhatsApp beantwortet wurden. Egal was für Wünsche man hatte, es wurde zügig erledigt.
Um das hotel herum leider nix. Am besten einfach in der Hotelanlage bleiben. Ist gross genug.
Für Winter ganz okay. Uns hat es nicht viel interessiert. Aber viele waren beschäftigt. Es gibt sogar ein Kino mit aktuellen filmen.Hab ich so auch noch nie irgendwo gesehen. Der Pool war sehr angenehm geheizt. Temperatur 28 Grad. Perfekt zum Schwimmen. Und die hotelanlage mit der riesigen Grünfläche lädt ein zum verweilen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und Sie das Gefühl hatten, dass alles Notwendige vorhanden ist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Balkon zu klein geraten ist und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Servicepersonals, insbesondere des Mitarbeiters in der Partisserie, zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass dies intern besprochen wird. Es ist erfreulich zu erfahren, dass der Service insgesamt positiv war und dass Ihre Wünsche prompt erfüllt wurden. Wir werden auch Ihr Feedback zu den Mahlzeiten berücksichtigen, um sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste weiterhin erfüllen. Die Beschreibung Ihres kulinarischen Erlebnisses mit dem Koch, der seine Speisen filigran anrichtet, klingt fantastisch. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Küchenteam weitergeleitet wird. Es ist schön zu hören, dass der beheizte Pool und die wunderschöne Hotelanlage Ihnen ein entspanntes Erlebnis in den Wintermonaten ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie haben auch das Kinoerlebnis genossen. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team