Tahsin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • StrandSparflamme spürt man im gesamten Hotel!

Eher schlecht

Ein Redbull kostet in diesem Hotel 5€. Gastronomie sehr eintönig. A la Carts schlecht nicht mein Geschmack. Zimmer war gut. Mini Klub und SPA Bereich war gut. Danke an Herr Ahmet und Frau Duygu. Rezeption sehr penetrant beim Check out. Man wird mit Anrufen terrorisiert das man endlich auschecken soll. Erstes Zimmer absoluter Reinfall. Zimmer Nr. 3111. Dann bekamen wir ein besseres Zimmer das war gut.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Tahsin

Lieber Tahsin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen gründlich geprüft und möchten gerne einige Punkte näher erläutern. Die Gebühr für Red Bull in unserem Hotel wird symbolisch erhoben, nicht nur wegen der Einzelverwendung als potenziell schädliches Getränk, sondern insbesondere aufgrund der ernsthaften gesundheitlichen Risiken, wenn es mit Alkohol konsumiert wird. Wir hoffen, dass diese Maßnahme verständlich ist und bedauern, wenn sie Unannehmlichkeiten verursacht hat. Die Geschmacksvorlieben beim Essen sind natürlich subjektiv, und es tut uns leid zu hören, dass die A-la-carte-Restaurants nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen werden jedoch sorgfältig überprüft, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. In Bezug auf den Check-out-Prozess entschuldigen wir uns aufrichtig für etwaige Belästigungen. Unser Ziel ist es, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass die Kommunikation in Zukunft verbessert wird. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das zweite Zimmer gefallen hat und dass Sie positive Erfahrungen im Mini Club und im SPA-Bereich gemacht haben. Besonderer Dank geht an Herrn Ahmet und Frau Duygu. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt unseren hohen Standards entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage