Super Anlage, nicht zu groß und sehr übersichtlich. Dieses Haus hatte Mitte Mai diesen Jahres eröffnet, und ist daher in seiner gesamten Einrichtung, Sauberkeit, dem Zustand usw. top. Architektonisch von weitem betrachtet ist es nicht so toll, doch über die Gartenanlage und auch im inneren des Hotels kann man nur staunen, wie alles toll eingerichtet ist. Man legt sehr viel Wert auf Details. Es hat seine 5* sterne jederzeit und in jeder hinsicht verdient. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Russen und Türken (2/3), was für uns nicht als Nachteil gesehen wurde - im Gegenteil, wir machten tolle Bekanntschaften. Das restliche 1/3 setzte sích aus sämtliche Nationalitäten zusammen. Deutsche, Engländer, Albaner, Schweizer, Holländer .... Über den Altersdurchschnitt kann ich gar nichts sagen. Zu unserer Reisezeit war alles da. Von 0 bis ?? war alles vertreten. Einfach Spitze. Für Familien auf jeden Fall ein Traum!!! Mit dem Hotelbus einmal nach Antalya auf dem Bazar. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wird sich aber bestimmt in 1 - 2 Jahren geändert haben, da Lara sich voll im Aufbau befindet.
Zimmer waren sehr sauber. Wurden morgens und abends gereinigt. Komfortable Ausstattung. Alles so, wie es sich für 5 Sterne gehört. Abends lag immer ein Bett-Tupferl für jeden auf dem Bett. Sehr nett!!!! Minibar wurde jeden Tag gefüllt, auch 2 -3 mal täglich, wenn nötig. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, dass war mehr als ausreichend. Konnten vom Wohnzimmer direkt in Pool. Lärmbelästigung war sehr gering. (Kommt darauf an, wer über einem wohnt)
In diesem Bereich kann man gar nicht alles schreiben, weil die Auswahl so riesig ist. Die Buffets sind mehr als reichhaltig. Es gibt fast rund um die Uhr was zu Essen -nur von 2 Uhr bis 6 Uhr muss man doch glatt eine Pause machen. Es gibt dann noch zusätzlich 4 Restaurants: Fisch, Türkisch, Mediteral und Multikulturell. Fisch und Mediteral sind sehr zu empfehlen. Beim türkischen Restaurant hatten wir leider keine Ahnung was wir aßen und beim Multikulturellen war die Auswahl sehr spärlich. Snackbars waren alle super. An Getränken war wirklich alles vorhanden. Deutsches Bier, Wodka, Coca Cola, Es gab ein extra Kinderbuffet . Und vor allem wirklich all inclusive!!
Kurz und zackig!!! ALLES SPITZE - Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Alles wird sofot erledigt und alle sind superfreundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von den Appartments aus ist es ein ewas weiterer Weg zum Strand, was uns bei dem Essen aber nur gut tat. Es bestand aber auch die Möglichkeit eines Shuttle-Busses. Im Hotel selber gibt es ein paar Einkaufsläden, in denen man alles bekommt, was man braucht. Wenn man richtig shoppen will, muss man nach Antalya. Mit dem Hotelbus kostet es 5,00 Euro pro Erwachsener und Kinder von 6 Jahren bis 12 Jahre 2,50 Euro. Er fährt um 11 Uhr morgens los und um 16 Uhr zurück. Transferzeit war 25 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht, wurden aber angeboten.
Es war wirklich alles vorhanden, was in der Beschreibung stand. Tennis, Beach Volleyball, Fitnesscenter, Minigolf, Tennisplätze, Fussballplatz, Tischtennis, Squasch, Wellnessbereich, Disco, Kino (bestimmt noch mehr, konnten aber gar nicht alles in Anspruch nehmen) Schade war nur, das während unseres Aufenthaltes die Tretboote kaputt waren. Die Animation an sich war spitze, ob für und oder auch für unsere Kinder. Nur die Organisation lässt noch zu wünschen übrig. Es waren oft 2 Dinge gleichzeitig und man konnte dann das eine oder andere gar nicht mitmachen. Die Animateure waren alle super aber nicht aufdringlich. Ozgür hatte seine Kinder super im Griff. Abendunterhaltung war mal gut mal nicht so toll. Kam immer darauf an was gemacht wurde. Frische Handtücher konnte man sich so oft holen, wie man wollte. Überall am Pool und auch am Strand gab es genügend Liegen. Es war nie alles besetzt. Alles wurde s t ä n d i g sauber gemacht. Poolbar super - alle freundlich und gute Fremdsprachenkenntnisse- Kleiner Aquapark, der aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Charlotte |