Neues Hotel architektonisch nicht der Hammer aber dafür von innen ganz modern eingerichtet. Das Hotel besteht aus 2 Einheiten Hauptgebäude und Appartments. Wir hatten eine Penthouse-Suite im 10. Stock. Genial. Man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu sein, da die Anlage sehr groszügig ist, vorralem die Garten-und Poollandschaft. zum Strand mußte man ca. 400m laufen, es gibt aber auch ein elektro Auto in dem man gefahren wird. Das Hotel ist Super alles was das Herz begehrt. Gästestruktur vorrallem Russen. Aber diese Russen sind nicht so aufgefallen wie in anderen Urlaubsländern. In der Anlage versteht jeder Deutsch. Das Hotel war einfach spitze! Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub, trotz unserem 14 Monate Sohn. Im Hotel ist man gut mit kleinen Kindern aufgehoben. Der Miniclub sollte schön sein, unser Sohn war zu klein um mitzuspielen, aber die Minidisco abends war toll, die sogar unserem Sohn gut gefiel. Im Hotel kann man sich auch so schön verwöhnen lassen mit verschiedenn Anwendungen im Spa bereich. Was man unbedingt machen sollte, Haman das war super (45,- EUR, Peeling, Schaummassage und Ganzkörpermassage mit Öl Dauer 1 1/2 Stunde). Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Wir hatten eine Penthouse-Suite im 10 Stock mit ca. 75 qm. Das Zimmer war genial, auch mit dem Babybett ( Neuzustand) hatte man super viel platz und unser Sohn konnte gut im Zimmer rumlaufen. Das Badezimmer war riesig. Die Toilette war separat mit einer Glastür abgetrennt, eine Badewanne mitten im Bad und zwei Waschbecken, eine separate Dusche mit Sauna. Das Mobilar hat uns auch gut gefallen. Wir hatten ein tolle Aussicht über die Poollandschaft und das Meer gehabt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten einen Wasserkocher im Zimmer und verschiedene Teesorten hatten wir zur Auswahl. DVD-player, Stereo-Anlage,uvm.... Der Balkon war sehr groß. Wir hatten zwei Liegen mit guten Auflagen, einen großen runden Tisch und zwei Stühle mit Auflagen. Diese Suite nehmen wir das nächste mal wieder. Einfach genial, alles was man braucht.
Das Hauptrestaurant indem man Frühstücken, Mittag und Abendessen konnte war sehr gross und kantinen Atmosphäre, aber das Essen war gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es einen Themenabend. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants , wo man sich vorher reservieren mußte. Wir waren im Barbecau -Restaurant am Strand , war sehr schön, nur die Mücken haben uns leider auch sehr oft besucht. Aber auf den Tischen am STrand war ein Spray womit man sich einsprühen konnte. Aber sehr gemütlich. Und wir haben das Mediterrane -Restaurant besucht, das kann man nur empfehlen. Super lecker und toller Service. Getränke Auswahl sehr gut nicht nur einheimisch auch importierte Getränke bekommt man. (Bsp. Becks, Miller, MArtini bianco....)
Service freundlich und aufmerksam. Nur im Hauptrestaurant mußte man länger auf seine GEtränke warten, vorallem morgens wenn man Kaffee haben wollte. Ansonsten am pool sehr hilfsbereit unf zuvorkommend auch bei unserem kleinen Sohn. Es war alles Sauper sogar die Pooltoilleten.Es gibt täglich neue Strandtücher.Was toll war, am pool laufen Kellner und Kellnerinen und fragen ob man etwas trinken möchte, man mußte nicht zur Poolbar laufen Den Hotelarzt mußten wir auch aufsuchen. dER KONNTE GUT dEUTSCH SPRECHEN; DA ER AUCH SCHON IN dEUTSCHLAND PARKTIZIERT HATTE.
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es ind er Nähe des Flughafens ist,Transferzeit ca. 25-30 minuten, da wir unseren Sohn von 13 Monaten nicht nach einem 3Stunden Flug ihm noch eine lange Busfahrt zumute wollten. Trotz der Flughafen nähe hört man abundzu Flugzeuge und sieht Sie, aber es ist nicht störend. Lara ist eine neue Ferienregion die noch nicht so ausgebaut ist mit Geschäften und Bars, Restaurants ist.Also ausserhalb des Hotels ist nicht viel. Mit dem Hotelbus kann man für 5,00 EUR nach Antalya fahren, haben wir aber nicht genutzt.
Sportlich kann man sich hier auch gut betätigen. Tennisplätze, minigolf, Tischtennis, 4 Rutschen die getrennt sind von der Poollandschaft, man bekommt von den rUTSCHEN NICHTS MIT. Mehrere pools, Kinderbecken, Kino, sehr sauberer Hotelstrand, Hallenbad mit Salzwasser, Anlage war gut ausgestattet, das man sich gut aufhalten konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Claudia |