Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Super, toller netter Empfang. Große, sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr schön, die Betten richtig bequem. Die Gastronomie ist ist Fantastisch, leckeres Essen auf sehr hohen Niveau!!!!! Wir können & wollen hier keinen Mitarbeiter mit Namen erwähnen, weil alle einen tollen Job machen. 😊 Und jeder einzelne hat dazu beigetragen, das wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub hatten. Vielen lieben Dank dafür!👍 Für uns steht fest, wir sehen uns nächstes Jahr im September wieder. Viele Grüße, Andrea & Joachim
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea und Joachim |
Sehr geehrte Andrea und sehr geehrter Joachim, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Team zufrieden waren. Vielen Dank für die sechs Sonnen in allen Kategorien! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager