Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub heißt , Barut Lara ! …für uns Jahr für Jahr

Wunderschöne großzügige Anlage in der man als Gast noch wertgeschätzt wird. Super Betreuung durch das Team von Gästebetreuer Haci , der einem jedeN Wunsch erfüllt. Sieben Aufenthalte die letzen drei Jahre sprechen für sIch.

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl, saubere Restaurant und Super freundliches Personal. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Großzügige Poolanlagen , viel Platz im und am Pool , super Service . Großes Lob an das Entertainment Team , Martin und seine Mannschaft sind super.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich erneut für Lara Barut Collection entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Erfahrung mit uns gemacht haben. Übrigens, vielen Dank für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte erfüllen uns mit Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage