Sinan (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandUnser Lieblingshotel!

Sehr sauberes Hotel mit tollem Service! War bereits der dritte Besuch, der 4te ist bereits gebucht. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Tägliche Animation für Kinder sowie auch Erwachsene.

• Die frisch renovierten Zimmer sehen toll aus und sind komfortabel, unsere Putzfee Alia Ashi hat sich sehr bemüht!

• Jeder Wunsch wird erfüllt, sehr abwechslungsreich!

• Ausgezeichnet! Grosses Lob an Hassan (Teamleader-Hauptrestaurant), Muzafeer (Abendessen- Hauptrestaurant), Mehmet (Frühstück-Hauptrestaurant), Mehmet (Meltem-Bar), Koray (Pavillon) und Sude (Poolservice-Meltem Bar) und auch alle anderen Mitarbeiter sind ständig für das Wohl der Gäste bemüht!

• Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage.

Es hat für jeden etwas. Langweilig wird einem nicht.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sinan

Lieber Sinan, Wir bedanken uns, dass Sie sich zum dritten Mal für Lara Barut Collection entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns und Ihr Lob zum Personal und Service. Wir werden Ihren Dank an das Team gerne weiterleiten und freuen uns schon gespannt auf Ihren vierten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage