- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren jetzt Ende Oktober dort und ich hatte den Eindruck den Bewertungen nach waren wir in einem anderen Hotel. Das Positive vorweg, das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegt Grünanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das wars auch schon. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen. Alles sehr dunkel, die Lobby Bar schon fast gruselig, keine Deko, nur Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist nichts Besonderes, immer nur lauwarm und das Gemüse kalt. Der angepriesene, frisch gepresste O-Saft war aus der Packung. Bei den 8 Spezialitäten Restaurants war nicht mal ein Steakhouse dabei. Es gab in keinem Restaurant Tischdecken, hatte Kantinen Charakter und auf Garderobe wurde auch nicht geachtet, kurzen Hosen und Badelatschen waren auch in Ordnung Wir hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, man kam vor Lärm durch die Außenveranstaltungen nicht vor 0.30 Uhr in den Schlaf, TV zu klein, keine steckdosen im Zimmer. Auch ist das Hotel sehr kinderlastig, was man in der Beschreibung hätte erwähnen müssen. Der aufgerufene Preis für 12 Tage in der Nebensaison von 2000 Euro pro Person ist auf gar keine Fall gerecht fertig. Da gibt es für weniger in anderen Hotels mehr.
Deluxe Zimmer mir meerblich zu kark ausgestattet, keine Steckdosen, TV zu klein
Mittelmäßig
Liegt am Ende
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Sibylle, vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Ihre Feedbacks sind für uns sehr wichtig. Deswegen möchten wir Ihre Kommentare klarstellen, welche wir als wichtig erachten. Als Barut Hotels legen wir einen großen Wert auf Architektur, Kunst und Ästhetik. Alle unsere Hotels, insbesondere deren Lobbys, sind entsprechend gestaltet. Die Fotos der Lobbybar und anderer Merkmale sowie die Beschreibungen der Zimmer mit 360-Grad-Rundgang können Sie auf unserer offiziellen Website finden. Es gibt auch eine Liste der Möbel und Ausstattung für jede Zimmerkategorie. Sie können diese auch in den Reisebüroprospekten deutlich ansehen. Wir waren besonders enttäuscht zu lesen, dass Ihnen unsere Restaurants nicht gut gefallen haben. Wir versuchen das Beste zu tun, ein außergewöhnliches Menü (vom Geschmack über die Präsentation und Kreativität bis hin zur Geschmackskombination) und einen perfekten Service in allen Restaurants zu bieten. Die meisten unserer Gäste äußern, dass Sie mit der Servicequalität und Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants sehr zufrieden waren. Wir haben bisher sehr positives Feedback für unsere Restaurants und unsere Speisen erhalten. Ihre Meinung hat uns wirklich traurig gemacht. Lara Barut Collection bietet viele Möglichkeiten für den Familienurlaub, deswegen kann es im Hotel zu bestimmten Zeiten viele Kinder geben. Unser Hotel ist kein Erwachsenen-Hotel und es gibt nirgendwo eine Kennzeichnung oder Erwähnung, dass unser Hotel ein Hotel nur für Erwachsene ist. Bezüglich der Kleiderordnung können Sie sicher sein, dass wir uns um eine Kleiderordnung Mühe gegeben haben. Aber manchmal halten sich die Gäste leider nicht an die Regeln. Wir bedauern, dass diese Ereignisse Ihre Erfahrung in unserem Hotel beeinflusst haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager