- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann meiner Vorrednerin Sybille in Allem nur voll und ganz zustimmen. Das Hotel ist zu kinderlastig. Zu viele russische Gäste.
Matratzen schlecht, sehr durchgelegen. Laute Wassergeräusche den ganzen Tag und Nacht aus der Dusche. Oft hat es nachts nach Fäkalien gerochen. Keine Steckdosen.
Das Essen war nicht gewürzt. Die Suppen waren Wassersuppen ohne Geschmack. Es war zwar gutes Material zum Kochen vorhanden, wurde aber durch das Nichtwürzen "kaputt" gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind enttäuscht, dass unsere Speisen besonders die Suppen Ihnen nicht gut gefallen haben. Wir haben bisher sehr positives Feedback auf unsere Restaurant und unsere Speisen erhalten. Es hat uns wirklich traurig gemacht. Bezüglich der Alter des Hotels haben Sie recht, wir sind auch bewußt und deswegen wird unser Hotel ab Ende November renoviert werden. Sie können sicher sein, dass alles besser wird. Wir bitten Sie, die Frühbucher-Angebote zu beachten, mit denen Sie in unserem Hotel zu günstigeren Preisen übernachten können. Bitte geben Sie uns noch einmal die Chance, uns richtig kennenzulernen. Wir hoffen Sie in Zukunft gastfreundschaftlich im neuen Lara Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager