Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
War schon besser

Schlecht

Waren zum neunten mal im barut, nach einem Jahr Pause. War vom Service iwie schonmal besser. Haben sowohl bei unserer Reservierung als auch zwei Wochen vor urlaubs antritt darum gebeten ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen. Hat, wie die Jahre zuvor, natürlich nicht funktioniert. Miss Belgien Wahl zu unserer Reisezeit im hotel. Schrecklich. Warum mutet man den Gästen sowas zu. Waren iwie viele Kleinigkeiten die nicht so gut waren wie sonst. Aber nichts desto trotz kommen wir im nächsten Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Gerne sind wir unseren Gästen bei Zimmeranfragen je nach Verfügbarkeit behilflich, leider war das Hotel zu Ihrem Reisezeitpunkt komplett ausgebucht, so dass wir Ihrem Wunsch nicht nachkommen konnten und Ihnen ein Zimmer, Ihrer Reservierung entsprechend, zugeteilt haben . Sie sind für einen weiteren Urlaub in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage