Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Viele Liegen an den Pools und am Strand, jedoch nicht zu dicht gestellt. Schnell vom Flughafen erreicht. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Superior Zimmer mit Blick auf den "Residence Pool" - Ruhige Lage, sauber. Leider war die Matratze etwas zu hart.
Abwechslungsreiche Küche. Viele unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Essen immer heiß. Im Speißesaal trotz der Größe keine Hektik. Auch die al a Carte Restaurants boten gute Speisen.
Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Fragen wurden umgehend beantwortet und wir durften sogar ein unbewohntes Zimmer einer anderen Kategorie besichtigen.
Per Taxi zum Hotel in 15 Minuten
Angenehme Animateure, die einen nicht "genervt" haben. Leider war der "Residence Pool" und der große Hauptpool nicht beheizt, so dass ein Baden nicht möglich war. Jedoch gab es den beheizten Indoor-Pool (mit Außenbereich) und einen kleineren Pool, der Ende Oktober / Anfang November noch 25 Grad hatte. Perfekte Betreuung der Kinder im Kids Club "Bery Star".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Ich bedanke mich ebenfalls für Ihr großes Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unserem Hotel und Service sind eine große Ehre. Gerne würde ich Sie nächstes Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager