- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lara gehört sicherlich zu den absoluten Top-Hotels an der Türkischen Riviera. Frisch renoviert in 2014 präsentiert es sich neuem Glanz. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Bäder bestechen mit schönen Wellnessduschen und viel Glas. Das Restaurant überzeugt duch ein reichhaltiges Angebot und die warmen Speisen sind dank Glasdeckel übersichtlich präsentiert. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Restaurant ausreichend dimensioniert und die Gäste gut verteilt. Das Getränkeangebot ist gut (u.a. auch Becks und Miller). Pool und Anlage sind riesig was sich als Vorteil und Nachteil erweisen kann. Das Hotel bietet jedoch zum Strand einen Shuttle-Service für die etwas bequemeren Urlauber. Der Pool ist schon früh mit Handtüchern vorbelegt was zu absurden Situationen führen kann (Pool leer, Liegen leer aber belegt). Ansonsten vermisse ich wie bei allen türkischen Hotels ein hochwertiges Espresso-Angebot. Die Servicequalität hat noch Luft nach oben. Hier muss definitiv nochmal nachgelegt werden um wieder das Top #1-Hotel zu werden. Der Weg zum Flughafen und Antalya-Stadt beträgt nur ca. 15 Minuten. Dort befinden sich nette Einkaufszentren (u.a. Terra City, deepot) und schöne Sehenswürdigkeiten. Das neue Antalya-Aquarium sollte man nicht besuchen (deutlich überteuert, kein deutsches Sprachangebot, reines Fischaquarium - d.h. keine Korallen, Anemonen und andere Tiere).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Baruthotels sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,