- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein Klasse-Hotel! Nach mehrjähriger Pause besuchten wir wieder einmal unser Barut Lara. Es war unsere 6. Reise in dieses Hotel und wir waren sehr gespannt, wie es uns besonders nach dem Umbau gefallen würde. Das Einchecken verlief ohne Probleme, wie erhielten genau das Zimmer, das wir gebucht hatten, ein großes Zimmer mit direktem Meerblick. Als Stammgäste standen als Begrüßungsgeschenke Wein, Obst und Schokolade bereit. Das Bad hat jetzt ein herrliche große Dusche mit moderner Brause, umschaltbar auf eine Decken-Dusche. 11 verschiedene kosmetische Artikel stehen zur Verfügung und werden sofort nach Verwendung ergänzt, das Waschtuch wird täglich ausgewechselt. Der Safe im Schrank ist in Augenhöhe angebracht, die Bedienungsanleitung daneben angebracht ist leicht verständlich. Ebenso leicht lässt sich die Klima-Anlage bedienen. Der Deckenventilator läuft sehr leise, Einschaltungen waren aber nicht notwendig, das es noch nicht sehr heiß war. Ein Flachbildschirm-Fernseher bietet ca. 50 Programme, darunter 6 deutsche Programme. Der Balkon ist mit Stühlen, Tisch und Liegen ausgestattet. Das Divan-Restaurant hat nicht mehr den Kantinen-Charakter, wie früher manchmal geschrieben wurde, alles neue schöne Tische und Stühle, Platz ist genug vorhanden, auch wenn witterungsbedingt alle Gäste hier essen müssen. Es gibt lange Essenzeiten, mittags ist ein gleich großes Speisen-Angebot vorhanden wie abends, bei warmer Witterung werden abends auf der Außenterrasse weitere Speisen geboten. Die Salat-Reihe ist verdoppelt worden, in einer zusätzlichen Reihe werden „exotische“ Spezialitäten aufgestellt. Auch die Nachspeisen- und Käse-Angebote sind umfangreicher als früher. Von den Spezialitäten-Restaurants haben wir das Akdeniz und das neue italienische Restaurant besucht und waren sehr zufrieden, das Fisch-Restaurant und das Barbecue waren temperaturbedingt noch nicht eröffnet, ebenso nicht das Amphitheater, die abendlichen Vorstellungen fanden im Auditorium statt. Dort wurden recht sehenswerte Darbietungen angeboten wie z. B. eine sehr gute Gruppe des Moskauer-Staatstheaters, eine Zauberschau und eine Akrobatik- Vorführung. Obwohl viele Liegen an den Pools wie üblich früh belegt wurden, waren immer noch welche zu finden, denn es sind viele weitere Liegen auf neuen Plätzen auf dem Rasen oder unter Bäumen platziert. Die Pools waren noch relativ kalt, der vorderste Pool war zeitweise beheizt, für uns als alte Ostsee-Städter war er warm genug zum Baden. Die Lobby-Bar hat einen neuen Platz gefunden und es stehen jetzt sehr viele bequeme Sitzgelegenheiten im Foyer zur Verfügung, die Bedienung mit Getränken erfolgte trotz der Weite der Fläche immer schnell. Eine besondere Aufmerksamkeit gab es am Muttertag: Alle Frau erhielten eine langstielige rote Rose überreicht. Unsere Schlussfolgerung von dieser Reise in der ersten Mai-Hälfte: Es war noch unerwartet kühl und wir hatten auch einige Regentage, somit konnten wir noch nicht alle Spezialitäten-Restaurants besuchen, bei abendlicher Kühle war auch an der Pool-Bar nichts los. Ansonsten können wir nur gut über das Barut Lara berichten, unser nächster Urlaub in dieses Hotel wird zeitlich 14 Tage bis 4 Wochen später sein. Ein Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günther, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie nach der Renovierung wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. . Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Barut Lara. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management