Brunhild (66-70)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Stadt
Wir haben schon wieder für Mai 2008 gebucht

Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wir waren schon 5x im Arum Barut Hotel in Side. Das Lara Hotel ist noch besser. Wir kommen im Mai wieder hier her. Wir waren im November da, hatten leider einige Regentage. Das Badezimmer war immer warm. Es wird beheizt. Handtücher sind angewärmt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer DeLux in der 5. Etage. Einen großen Balkon mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen. Vorrichtung für nasse Badesachen aufzuhängen war auch vorhanden, sogar mit einigen Wäscheklammern. Als wir um einige Kleiderbügel baten, bekamen wir prompt ca. 10 Stück gebracht. Bei Regenwetter kann man an der Rezeption Schirme ausleihen.

• Lecker und vielseitig im Hauptrestaurant

• Das Servicepersonal ist Spitze. Immer freundlich und schnell da, um die Bestellung aufzunehmen.

• Gut
  • Wir finden die Lage garnicht so schlecht. Einkaufsmöglichkeiten findet man in neu erbauten Geschäften längs der Straße. Wer den Rummel in Basaren liebt, sollte nach Antalya fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animateure sind Spitze, immer gut gelaunt und bieten ein abwechselreiches Programm.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Reisegrund:Stadt