Susanne und Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen

Gut

Das Hotel befindet sich in nähe des Flughafen ohne störenden Fluglärm. Die Busanbindung nach Antalya ist ebenfalls sehr gut. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Am Strand befindet sich eine Beach Bar und große bequeme Strandliegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolbick welches ein Boxspringbett und eine begehbare Dusche hatte.

• Die Essenauswahl im Hauptrestaurant war für uns sehr gut!!!!! Die Aussenterrasse war sehr einladent.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal zufrieden

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man ca 20 Minuten bis zum Hotel.

haben wir kaum in Anspruch genommen, die Deutsch und englisch Sprachkenntnisse waren sehr dürftig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susanne und Manfred

Sehr geehrte Susanne und Manfred, im Namen des Barut Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unseren Speisen erfüllt uns mit großem Stolz. Um die Servicequalität in allen Bereichen zu sichern, spricht das Personal in allen Bereichen verschiedene Sprachen und wird extra ausgebildet. Ich nehme Ihre Kritik sehr ernst, da dies mit Sicherheit nicht unserem Standard entspricht. Jede Bewertung wird mit unserem Management Team geteilt und auf Verbesserungsmöglichkeiten geprüft. Ich freue mich, dass Ihnen alles andere so gut gefallen hat und würde Sie gerne noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage